Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 334, 335, 336
---волк--- ( off ) *
( 15:26 16-01-2009 )
Цитата: Antiti
Я за мусульман,представьте себе,что на нашей территории начнут строить какое-нибудь гос-во,ужас!
А при чем тут мусульмане? в этой войне религия не причем... [цит]

УкраИнна ( off ) *
( 18:49 16-01-2009 )
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил сегодня на пресс-конференции в Рамалле о скором перемирии в секторе Газа. "Достижение прекращения огня в Газе очень близко" - сказал он. Также он призвал Израиль в одностороннем порядке прекратить удары по анклаву: "Пора израильскому правительству подумать об одностороннем прекращении огня, тем самым сделав возможной доставку гуманитарной помощи в сектор Газа". /
Честно скажу, я не понимаю, почему ООН требует прекращения огня только от одной стороны конфликта. [цит]

Chrum ( off ) *
( 21:20 16-01-2009 )
А это всё от потдержания имиджа "Хамас" как мучеников и борцов. [цит]

УкраИнна ( off ) *
( 22:39 16-01-2009 )
Chrum, я конечно не дипломат, но на мой взгляд, когда хотят действительно урегулировать ситуацию, к прекращению огня обычно призывают обе стороны конфликта. Тем более, этого надо было потребовать от ХАМАСа сейчас, когда внутри него раскол и одна его часть готова к перемирию. [цит]

nigroll ( off ) *
( 03:08 17-01-2009 )
Xupomant, ну а ты завидуешь техническому превосходству? Или как? [цит]

Detroit ( off ) *
( 07:22 17-01-2009 )
nigroll,помнится мне в августе ты вовсю орал о неодекватном ответе России грузинской агрессии,то же завидуешь?:-D [цит]

nigroll ( off ) *
( 08:09 17-01-2009 )
Detroit, при этом если ты помнишь я не орал о жертвах а говорил о юридической стороне вопроса и то что вместо тех 2000 жертв о которых вопила Россия российская прокуратура нашла только 165 жертв среди мирного населения не удивлюсь что та же история будет и в газе [цит]

Chrum ( off ) *
( 08:35 17-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
когда хотят действительно урегулировать ситуацию, к прекращению огня обычно призывают обе стороны конфликта. Тем более, этого надо было потребовать от ХАМАСа сейчас, когда внутри него раскол и одна его часть готова к перемирию.
Во отличии от чешского председателя ЕС, сказавшего- "я слишком стар для того что бы повышать собственную популярность осуждая Израиль", Пан Ги Мун вероятно ещё не слишком стар... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:48 17-01-2009 )
Цитата: nigroll
Xupomant, ну а ты завидуешь техническому превосходству? Или как?

видишь если чел не в себе, неча с им разговаривать! Пиши мну в личку, санитары ево спеленают и все дела! [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 13:06 17-01-2009 )
Цитата: Каин
...Каспичанин, Израиль защищается, сколькож можно терпеть эту гнусь...
Позволю себе возразить,уважаемый. Защищаться можно иными способами,нежели совершать одно военное преступление за другим. Для борьбы с террористическими обстрелами израильских городов и самоубийцами-подрывниками у Израиля есть другие методы,отличные от ковровых авиабомбордировок и расстрелом из танков школ,больниц,жилых домов и гуманитарных миссий. В этом я абсолютно уверен. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc