Я за мусульман,представьте себе,что на нашей территории начнут строить какое-нибудь гос-во,ужас!
А при чем тут мусульмане? в этой войне религия не причем...
[цит] УкраИнна
( off
)
* (
18:49 16-01-2009
)
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил сегодня на пресс-конференции в Рамалле о скором перемирии в секторе Газа. "Достижение прекращения огня в Газе очень близко" - сказал он. Также он призвал Израиль в одностороннем порядке прекратить удары по анклаву: "Пора израильскому правительству подумать об одностороннем прекращении огня, тем самым сделав возможной доставку гуманитарной помощи в сектор Газа". /
Честно скажу, я не понимаю, почему ООН требует прекращения огня только от одной стороны конфликта.
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:20 16-01-2009
)
А это всё от потдержания имиджа "Хамас" как мучеников и борцов.
[цит] УкраИнна
( off
)
* (
22:39 16-01-2009
)
Chrum, я конечно не дипломат, но на мой взгляд, когда хотят действительно урегулировать ситуацию, к прекращению огня обычно призывают обе стороны конфликта. Тем более, этого надо было потребовать от ХАМАСа сейчас, когда внутри него раскол и одна его часть готова к перемирию.
[цит] nigroll
( off
)
* (
03:08 17-01-2009
)
Xupomant, ну а ты завидуешь техническому превосходству? Или как?
[цит] Detroit
( off
)
* (
07:22 17-01-2009
)
nigroll,помнится мне в августе ты вовсю орал о неодекватном ответе России грузинской агрессии,то же завидуешь?:-D
[цит] nigroll
( off
)
* (
08:09 17-01-2009
)
Detroit, при этом если ты помнишь я не орал о жертвах а говорил о юридической стороне вопроса и то что вместо тех 2000 жертв о которых вопила Россия российская прокуратура нашла только 165 жертв среди мирного населения не удивлюсь что та же история будет и в газе
[цит] Chrum
( off
)
* (
08:35 17-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
когда хотят действительно урегулировать ситуацию, к прекращению огня обычно призывают обе стороны конфликта. Тем более, этого надо было потребовать от ХАМАСа сейчас, когда внутри него раскол и одна его часть готова к перемирию.
Во отличии от чешского председателя ЕС, сказавшего- "я слишком стар для того что бы повышать собственную популярность осуждая Израиль", Пан Ги Мун вероятно ещё не слишком стар...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:48 17-01-2009
)
Цитата: nigroll
Xupomant, ну а ты завидуешь техническому превосходству? Или как?
видишь если чел не в себе, неча с им разговаривать! Пиши мну в личку, санитары ево спеленают и все дела!
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
13:06 17-01-2009
)
Цитата: Каин
...Каспичанин, Израиль защищается, сколькож можно терпеть эту гнусь...
Позволю себе возразить,уважаемый. Защищаться можно иными способами,нежели совершать одно военное преступление за другим. Для борьбы с террористическими обстрелами израильских городов и самоубийцами-подрывниками у Израиля есть другие методы,отличные от ковровых авиабомбордировок и расстрелом из танков школ,больниц,жилых домов и гуманитарных миссий. В этом я абсолютно уверен.
[цит]