Chrum, всё сказал ярко,красиво. Вроде как логично. Но представь себя на минуту 10-летним мальчиком. Простым палестинским мальчишкой,далеким от политики,но который знает что на его голову сейчас падают израильские бомбы и что завтра его или его родителей может не стать.Или простого араба-работяги,мать которого раскромсала израильская мина. Ты можешь вникнуть во всю эту бессмысленную мясорубку? Я нет.
Господи, боже мой, да кто ж с этим спорит?! =>
Chrum
( off
)
(
22:35 15-01-2009
)
=>Конечно же дети, страдают больше всех и им эта бойня нужна меньше всех! Но ведь в этом и заключается вся аморальная суть любой войны. Будь ты хоть тысячу раз прав, воюй за самое правое дело- для детей и мирных жителей противной тебе стороны будет существовать лишь горе и боль, нисмотря на вся твою тысячную правоту.
УкраИнна
( off
)
(
00:29 16-01-2009
)
В результате прямого попадания в жилой дом был убит министр внутренних дел ПА. Помимо него, ударом были ликвидированы руководитель службы безопасности и глава военного крыла ХАМАСа.
УкраИнна
( off
)
(
00:33 16-01-2009
)
Официальные представители ХАМАСа заявили, что готовы пойти на годичное перемирие с Израилем при условий вывода войск, разблокирования КПП, прежде всего перехода Рафах на границе с Египтом.
Chrum
( off
)
(
07:12 16-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
В результате прямого попадания в жилой дом был убит министр внутренних дел ПА. Помимо него, ударом были ликвидированы руководитель службы безопасности и глава военного крыла ХАМАСа.
Не ПА, а "Хамаса". ПА так, по совместительству...
AnTiTuSs
( off
)
(
13:08 16-01-2009
)
Я за мусульман,представьте себе,что на нашей территории начнут строить какое-нибудь гос-во,ужас!
Chrum
( off
)
(
13:20 16-01-2009
)
Antiti, а кто и когда строил и на чьей территории? Старые песни о главном- еврейцы у арабцев землю украли, так что ли?
Каин
( off
)
(
15:04 16-01-2009
)
Моя личная позиция по этому конфликту-ПРАВИЛЬНО Израиль наказывает арабов, поделом. Нельзя кровь делать бизнесом, нельзя взрываться в кафешках во имя "свободы", нельзя обстреливать ГОРОДА И ПОСЁЛКИ самопалами, которые не наносят урон военным, а убивают мирное население.
Каин
( off
)
(
15:08 16-01-2009
)
Но для меня, опять-таки, лично, этот конфликт сравним с Русско-Грузинским конфликтом: нельзя обстреливать из града Цхинвал, давить деревни танками, убивать детей и женщин. Каспичанин, Израиль защищается, сколькож можно терпеть эту гнусь, так же, как защитила себя Россия. А Нигрол-КОЗЁЛ, ахаха :-D
---волк---
( off
)
(
15:25 16-01-2009
)
Каин, согласен с тобой... только слово араб заменю на террорист