Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 334, 335, 336
Chrum ( off )
( 22:28 15-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
Chrum, всё сказал ярко,красиво. Вроде как логично. Но представь себя на минуту 10-летним мальчиком. Простым палестинским мальчишкой,далеким от политики,но который знает что на его голову сейчас падают израильские бомбы и что завтра его или его родителей может не стать.Или простого араба-работяги,мать которого раскромсала израильская мина. Ты можешь вникнуть во всю эту бессмысленную мясорубку? Я нет.
Господи, боже мой, да кто ж с этим спорит?! =>

Chrum ( off )
( 22:35 15-01-2009 )
=>Конечно же дети, страдают больше всех и им эта бойня нужна меньше всех! Но ведь в этом и заключается вся аморальная суть любой войны. Будь ты хоть тысячу раз прав, воюй за самое правое дело- для детей и мирных жителей противной тебе стороны будет существовать лишь горе и боль, нисмотря на вся твою тысячную правоту.

УкраИнна ( off )
( 00:29 16-01-2009 )
В результате прямого попадания в жилой дом был убит министр внутренних дел ПА. Помимо него, ударом были ликвидированы руководитель службы безопасности и глава военного крыла ХАМАСа.

УкраИнна ( off )
( 00:33 16-01-2009 )
Официальные представители ХАМАСа заявили, что готовы пойти на годичное перемирие с Израилем при условий вывода войск, разблокирования КПП, прежде всего перехода Рафах на границе с Египтом.

Chrum ( off )
( 07:12 16-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
В результате прямого попадания в жилой дом был убит министр внутренних дел ПА. Помимо него, ударом были ликвидированы руководитель службы безопасности и глава военного крыла ХАМАСа.
Не ПА, а "Хамаса". ПА так, по совместительству...

AnTiTuSs ( off )
( 13:08 16-01-2009 )
Я за мусульман,представьте себе,что на нашей территории начнут строить какое-нибудь гос-во,ужас!

Chrum ( off )
( 13:20 16-01-2009 )
Antiti, а кто и когда строил и на чьей территории? Старые песни о главном- еврейцы у арабцев землю украли, так что ли?

Каин ( off )
( 15:04 16-01-2009 )
Моя личная позиция по этому конфликту-ПРАВИЛЬНО Израиль наказывает арабов, поделом. Нельзя кровь делать бизнесом, нельзя взрываться в кафешках во имя "свободы", нельзя обстреливать ГОРОДА И ПОСЁЛКИ самопалами, которые не наносят урон военным, а убивают мирное население.

Каин ( off )
( 15:08 16-01-2009 )
Но для меня, опять-таки, лично, этот конфликт сравним с Русско-Грузинским конфликтом: нельзя обстреливать из града Цхинвал, давить деревни танками, убивать детей и женщин. Каспичанин, Израиль защищается, сколькож можно терпеть эту гнусь, так же, как защитила себя Россия. А Нигрол-КОЗЁЛ, ахаха :-D

---волк--- ( off )
( 15:25 16-01-2009 )
Каин, согласен с тобой... только слово араб заменю на террорист

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc