nigroll
( off
)
(
21:12 15-01-2009
)
Каспичанин, это технически невозможно при масштабной военной операции. Точечные ликвидации возможны только при коротких рейдах а когда огонь ведеться со всех сторон это невозможно
[deleted]
( off
)
(
21:12 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
В первой чеченской компании на одного убитого боевика приходилось (по информации правозащитников) приходилось 6 мирных жителей
Ирак, Афганистан, Вьетнам, Сомали, Югославия... Продолжить список демократии? М?
nigroll
( off
)
(
21:15 15-01-2009
)
mee-too, это только подтверждает мои слова
[deleted]
( off
)
(
21:18 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
mee-too, это только подтверждает мои слова
это подтверждает вашу гнилую демократию. А ну для тебя не люди ,а потери. Свободен демократ.
nigroll
( off
)
(
21:22 15-01-2009
)
mee-too, ну да конечно
Chrum
( off
)
(
21:50 15-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Chrum, незнаю насчет расчетов в Хамасе,но Моссад,одна из могущественных спецслужб в мире,если не самая. Так вот у Моссада обширнейшая сеть агентуры в этой организации,которая Хамас зовется. Че,не могли сообразить более тонко без лишних жертв? Еще как могли. Не захотели!
Чёрт побери, я понятия не имею что мог "Моссад", а чего не мог! Но ты такое понятие откуда-то имеешь. "Моссад" мог найти инфу о =>
Chrum
( off
)
(
21:59 15-01-2009
)
=> местонахождении той или иной шишки из "Хамаса", о том или ином складе ракет и т.д. Но ликвидация сотен групп ракетчиков это не тонкая работа для стратег. разведки. Это тактический уровень- группа засечена и ВВС наносит удар. Или, для пущего гуманизма, удар должна наносить пехота, а не слепая ракета? Глупости. Так не воюют. Но поди ж ты, все вокруг кричат- вы убийцы! Так мол нельзя, это удар по мирным гражданам. А как можно? =>
Chrum
( off
)
(
22:02 15-01-2009
)
=> Как боротся с 15000 боевиками засевшими в Секторе Газа где проживают 1.5 млн. людей? И эти боевики уже 8 (восемь!!!) лет обстреливают наши города, из этого полуторамилионного Сектора.
Каспичанин
( off
)
(
22:08 15-01-2009
)
Chrum, всё сказал ярко,красиво. Вроде как логично. Но представь себя на минуту 10-летним мальчиком. Простым палестинским мальчишкой,далеким от политики,но который знает что на его голову сейчас падают израильские бомбы и что завтра его или его родителей может не стать.Или простого араба-работяги,мать которого раскромсала израильская мина. Ты можешь вникнуть во всю эту бессмысленную мясорубку? Я нет.
Chrum
( off
)
(
22:20 15-01-2009
)
Цитата: mee-too
это подтверждает вашу гнилую демократию.
Это ещё при чём? А то был бы Израиль какой нибудь диктатурой, так никто бы и не вопил о том что, мол Израиль- убийца... Димократия ли, нет, дело не в этом.