Каспичанин, а я это писал если ты найдешь войну в которой бы не гибло мирное население то тебе +
Так в какой такой войне из 5 убитых был 1 противник,и соответственно 4 "нечаянно убитых" мирных граждан"?
Каспичанин
( off
)
(
19:24 15-01-2009
)
УкраИнна,ой да ладно я тебя умоляю...По евроньюс смотрел. Тебя это удовлетворит?:)
nigroll
( off
)
(
19:25 15-01-2009
)
Каспичанин, гг в операции по взятию Берлина погибло 30 тыс немецких солдат погибло 150 тыс человек мирного населения продолжать?
Каспичанин
( off
)
(
19:31 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
гг в операции по взятию Берлина погибло 30 тыс немецких солдат погибло 150 тыс человек мирного населения продолжать?
гг говоришь? Пусть не по теме скажу,пусть меня накажут,но,нигролл,ты чмо! Ты понял? Ты ЧМО! Отныне ты ноль для меня.
nigroll
( off
)
(
19:31 15-01-2009
)
В первой чеченской компании на одного убитого боевика приходилось (по информации правозащитников) приходилось 6 мирных жителей
Chrum
( off
)
(
20:24 15-01-2009
)
Каспичанин, ты взрослый человек, не знаю видел ли ты войну, но должен же ты понемать что бои в городе приведут к жертвам среди мирных жителей..! Не бывает иначе. Особенно если именно на это расчёт одной из противоборствующих сторон.
УкраИнна
( off
)
(
20:35 15-01-2009
)
Каспичанин, моя инфа из сюжета, кот. был в украинских новостях, хотя большинство репортажей конечно показывают из Газы.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
20:43 15-01-2009
)
Я соглашусь с 'Chrum-ом' бой в городских условиях по любому видёт к жертвам среди гражданских, хочешь ты этого или нет.
Канечно Израильские военные допустили серъёзную ошибку обстреляв здание ООН, но на войне случаются ошибки, также как и во всём мире.
Каспичанин
( off
)
(
21:02 15-01-2009
)
Chrum, незнаю насчет расчетов в Хамасе,но Моссад,одна из могущественных спецслужб в мире,если не самая. Так вот у Моссада обширнейшая сеть агентуры в этой организации,которая Хамас зовется. Че,не могли сообразить более тонко без лишних жертв? Еще как могли. Не захотели!
[deleted]
( off
)
(
21:09 15-01-2009
)
Каспичанин, да не нервничай. Ниггрол один вопрос:
Израиль=американская демократия. Так? Так. 5/1 демократично. И чо ты сравниваеш Берлин 45го(фашизм€коммунизм) и Сектор Газа 2009 м? Демокрактичненько ага, однако.