УкраИнна
( off
)
(
18:01 15-01-2009
)
Chrum, читала сегодня, что ХАМАС готов рассмотреть предложенный Египтом вариант урегулирования, но снова с оговорками. Основная из них, снятие блокады.
Chrum
( off
)
(
18:09 15-01-2009
)
Ага, а ещё непреемлемость третьих сил для контроля контробанды оружия. На хрена нам такой мир? Нет. Надо давить до тех пор, пока на наши условия не согласятся.
Каспичанин
( off
)
(
18:30 15-01-2009
)
Израиль судя по последним новостям тупо гробит не только мирное население Газы,но и миссию ООН,что находится там для помощи населению Палестины. Извиняются конечно,но... Неужели это действительно досадная случайность?
nigroll
( off
)
(
18:54 15-01-2009
)
Каспичанин, дело в том что миссию ООН в Газе осуществляют те же палестинцы т.к иностранных кураторов вывезли до этого а если там расположены расчеты и склады оружия то мне все равно чье это здание
УкраИнна
( off
)
(
18:56 15-01-2009
)
Каспичанин, из этого здания сегодня велся огонь, в том числе из ручных гранатометов.
Каспичанин
( off
)
(
18:57 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, дело в том что миссию ООН в Газе осуществляют те же палестинцы т.к иностранных кураторов вывезли до этого а если там расположены расчеты и склады оружия то мне все равно чье это здание
человек,не смеши меня. Зачем тогда вы извиняетесь то? Не лицемерьте хоть.
Каспичанин
( off
)
(
19:00 15-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, из этого здания сегодня велся огонь, в том числе из ручных гранатометов.
Это из каких таких источников? От вездесущего нигролла?
Каспичанин
( off
)
(
19:08 15-01-2009
)
Цитата: буряк
Каин, разница в том что любое независимое гос-во имеет полное право проводить внутреннюю военную операцию на своей территории.
И долбить мирных людей,убивать их. Че не дописал? Постеснялся?
nigroll
( off
)
(
19:15 15-01-2009
)
Каспичанин, а я это писал если ты найдешь войну в которой бы не гибло мирное население то тебе +
УкраИнна
( off
)
(
19:20 15-01-2009
)
Каспичанин, ты хочешь, чтобы все пользовались только теми источниками, которыми пользуешься ты сам? Если они являются для тебя единственными достоверными, тогда огласи свой список и закрепи его в правилах.