~Man~
( off
)
(
13:32 10-01-2009
)
ну я понел,одно и тоже пишешь...но всё же я остаюсь на своём мнении,земля палестины существует,и эти земли зависимы от Израилья...
Chrum
( off
)
(
13:49 10-01-2009
)
Цитата: ~Man~
ну я понел,одно и тоже пишешь...но всё же я остаюсь на своём мнении,земля палестины существует,и эти земли зависимы от Израилья...
А ты поспорь с этим "одно и тоже". Конечно зависимы- они же не в состоянии произодить что нибудь сами! У них нет энэргоресурсов, нет источников дохода. Они и от статуса независимого гос-тва отказались по этой причине.
~Man~
( off
)
(
14:09 10-01-2009
)
Цхрум, но не надо было атаковать палестинскую земли мирные люди живут.вот как завоевал земли как 1967 году,так и будет воевать...и тогда уже в этих землях будут жить израильтяни
[deleted]
( off
)
(
14:18 10-01-2009
)
Цитата: буряк
~Man~, а ты назови мне войну когда не гибли мирные жители? Позволю себе напомнить что при апрельских и майских бомбежках берлина в 1945г погибло от 100 до 150 тысяч мирных жителей. Или эти жертвы были нужны для великой победы?
некорректное сравнение имхо
[deleted]
( off
)
(
14:23 10-01-2009
)
Любителей истории попрошу в Историю/Религию. Здесь обсуждаем нынешний конфликт
Chrum
( off
)
(
14:30 10-01-2009
)
Цитата: ~Man~
Цхрум, но не надо было атаковать палестинскую земли мирные люди живут.вот как завоевал земли как 1967 году,так и будет воевать...и тогда уже в этих землях будут жить израильтяни
Как это "мирную землю"? В 67-ом Израиль был в состаянии войны с Египтом, Иорданом и Сирией. Какая "мирная земля"?! Этот термин не приемлем по отношению к воюющим сторонам.
Chrum
( off
)
(
14:33 10-01-2009
)
Цитата: RANDOM
некорректное сравнение имхо
Почему не корректно? Согласен с тем что арабо-израильский конфликт в целом, нужно обсуждать в соответствующей теме.
УкраИнна
( off
)
(
15:36 10-01-2009
)
There, у Израиля есть своя земля, которую он сейчас и защищает.
УкраИнна
( off
)
(
15:45 10-01-2009
)
ХАМАС ведёт негласные переговоры о капитуляции. ПО сообщениям ИА Dеbkа, сегодня ночью Израиль дал возможность делегации из трёх руководителей ХАМАСа проехать из Газы в Египет, чтобы продолжить там переговоры об условиях прекращения огня. Израиль пошёл на этот шаг после того, как через египетских посредников ХАМАС из Газы дал знать о готовности к переговорам без предварительных условий, без требований отвести силы ЦАХАЛа из сектора и открыть пограничные КПП.
[deleted]
( off
)
(
00:18 11-01-2009
)
И зачем хамас вобше заварил ету кашу,итог и так был ясен. Простих людей жалько .