ага, проведи им ликбез Stone_Richard
( off
)
(
18:06 16-05-2018
)
Цитата: Chrum
Своей столицей любое государство вольно считать любой свой город.
Точно, а кто не согласен, можно расстрелять же. Какие проблемы. босс*
( off
)
(
18:28 16-05-2018
)
Страсти поубавьте.
Удачи!
( off
)
(
18:29 16-05-2018
)
Что мне с моим опытом делать, если администрации начхать? Захочу отвечать в тон, так и сделаю.
В Иерусалиме ничего особенного не происходит. Происходит у границы с С. Газа. Своей столицей любое государство вольно считать любой свой город. Я бы посмотрел как РФ отнесёться к кому то не признающим Москву столицей.
Есть желающие это оспорить? Пусть попробуют. А желающих согласится с мнением государства касательно его столицы, любое государство может лишь приветствовать.
Ну ты же понял, что я имел ввиду не сам Иерусалим, а именно тему о переносе туда посольства, события на границе и т.д.?
То есть своей позиции у тебя по этой теме нет и ты полностью поддерживаешь по этому вопросу государство?
Сравнение с Москвой к чему? Бред же.
Stone_Richard
( off
)
(
18:44 16-05-2018
)
Что мне с моим опытом делать, если администрации начхать? Захочу отвечать в тон, так и сделаю.
В Иерусалиме ничего особенного не происходит. Происходит у границы с С. Газа. Своей столицей любое государство вольно считать любой свой город. Я бы посмотрел как РФ отнесёться к кому то не признающим Москву столицей.
Есть желающие это оспорить? Пусть попробуют. А желающих согласится с мнением государства касательно его столицы, любое государство может лишь приветствовать.
Москву делили на два государства когда то и Россия отжала её в конце концов? Прикольная версия, кинь ссыль
Chrum
( off
)
(
19:33 16-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну ты же понял, что я имел ввиду не сам Иерусалим, а именно тему о переносе туда посольства, события на границе и т.д.?
То есть своей позиции у тебя по этой теме нет и ты полностью поддерживаешь по этому вопросу государство?
Сравнение с Москвой к чему? Бред же.
Как нет? Если я считаю что Иерусалим столица Израиля, то я полностью согласен в этом вопросе и с правительством и с США.
А сравнение с Москвой глубоко верное. Москва - столица РФ, потому что РФ так решила. Что совершенно логично. Несогласные пусть сосут палец. Точка. Точно такое же право Израиль имеет в отношении Иерусалима и любого другого города на своей земле.
Chrum
( off
)
(
19:34 16-05-2018
)
Цитата: Stone_Richard
Chrum, вот бомбануло у тебя)) видать совсем нечем крыть. Да забей Рома, расстреляли людей, первый раз чтоли. Они ж для вас все равно не люди, нахрен с их мнением считаться, тем более нервничать. Особенно если твою попу прикрывает США, можно действовать безнаказанно, ты же знаешь.
Да я давно забил на твои потуги. Ну не получается у тебя пока. Может со временем... Удачи!
( off
)
(
19:54 16-05-2018
)
Как нет? Если я считаю что Иерусалим столица Израиля, то я полностью согласен в этом вопросе и с правительством и с США.
А сравнение с Москвой глубоко верное. Москва - столица РФ, потому что РФ так решила. Что совершенно логично. Несогласные пусть сосут палец. Точка. Точно такое же право Израиль имеет в отношении Иерусалима и любого другого города на своей земле.
Понятно, ты - за. Очень вовремя и наплевать на методы. Главное, что спонсоры довольны.
И не притягивай сюда Москву за уши. Россию не делили на два государства и уж тем боле не половинили Москву.
Stone_Richard
( off
)
(
20:02 16-05-2018
)
Да я давно забил на твои потуги. Ну не получается у тебя пока. Может со временем...
Какие мои потуги, тебе просто нечего возразить. Мне этого достаточно, Рома, выдыхай. Я тебя услышал, в следующий раз тогда не строй из себя гуманиста и всезнайку.