Опять по бездорожью? Тебе бы тормоза отладить, а то в таких ситуациях у тебя - чем дальше в лес, тем больше дров.
Полностью согласен. Только начинать надо не с сегоднешнего дня, а дня 2-3 назад. А то и более. А то пока я молчу так всё можно, а как отвечу так про тормоза вспоминают.
Удачи!
( off
)
(
14:24 16-05-2018
)
Цитата: Chrum
Полностью согласен. Только начинать надо не с сегоднешнего дня, а дня 2-3 назад. А то и более. А то пока я молчу так всё можно, а как отвечу так про тормоза вспоминают.
Я понимаю, что не всегда и не всем нравится, когда наезжают на его страну и порой приходится отвечать доводами, которые не совсем "в ту степь"... Но у тебя же опыта вроде в этом побольше, нафига вестись?..
Возможно я упустил, сам то ты как относишься к теме о Иерусалиме и тому, что там сейчас происходит?
[ред.
Удачи!
16-05-2018 в 14:24] Stone_Richard
( off
)
(
14:32 16-05-2018
)
Я про геноцид русскими, а не про преглашения.
Геноцид по преглашению.
Где тебя русские отгеноцидили? Весь мир изнылся про геноцид русскими. С темы не сьежжай. 70 лет геноцидите Палестину под протекторатом США, и все пучком. Бедненький Израиль.
[ред.
Stone_Richard
16-05-2018 в 14:32] Stone_Richard
( off
)
(
15:01 16-05-2018
)
Chrum, пятая колонна, про ваши деяния:
Вам не нравится Путин? Вы топите за пятую колонну? Ну пожалуйста, слушайте что они говорят. Не говорите потом что не слышали.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
15:28 16-05-2018
)
Я про геноцид русскими, а не про преглашения.
Геноцид по преглашению.
бред достойный чтения в псих больнице Chrum
( off
)
(
17:47 16-05-2018
)
Цитата: Stone_Richard
Где тебя русские отгеноцидили? Весь мир изнылся про геноцид русскими. С темы не сьежжай. 70 лет геноцидите Палестину под протекторатом США, и все пучком. Бедненький Израиль.
Ути какие мы вдруг обличители...Ха!
Меня русский нигде не геноцидили. Я начал с того что не хочу взромлым людям проводить ликбез. Взрослые люди не желают понимать что без ликбеза, у них получается не логичная муть. Вот по этому и не хочу.
И стоит таким людям задвинуть такую же нелогичную муть, так они сразу становяться мудрыми и спешат уличать и опровергать...
Проще говоря, в одном случае ты способен логично рассуждать, а в другом хихикать, пытаться троллить и сливаться.
Stone_Richard
( off
)
(
17:55 16-05-2018
)
Chrum, Слив засчитан.
Chrum
( off
)
(
17:57 16-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Я понимаю, что не всегда и не всем нравится, когда наезжают на его страну и порой приходится отвечать доводами, которые не совсем "в ту степь"... Но у тебя же опыта вроде в этом побольше, нафига вестись?..
Возможно я упустил, сам то ты как относишься к теме о Иерусалиме и тому, что там сейчас происходит?
Что мне с моим опытом делать, если администрации начхать? Захочу отвечать в тон, так и сделаю.
В Иерусалиме ничего особенного не происходит. Происходит у границы с С. Газа. Своей столицей любое государство вольно считать любой свой город. Я бы посмотрел как РФ отнесёться к кому то не признающим Москву столицей.
Есть желающие это оспорить? Пусть попробуют. А желающих согласится с мнением государства касательно его столицы, любое государство может лишь приветствовать.
Chrum
( off
)
(
17:57 16-05-2018
)
Вам не нравится Путин? Вы топите за пятую колонну? Ну пожалуйста, слушайте что они говорят. Не говорите потом что не слышали.
Да клал я на вашу колонну. Stone_Richard
( off
)
(
18:00 16-05-2018
)
Chrum, вот бомбануло у тебя)) видать совсем нечем крыть. Да забей Рома, расстреляли людей, первый раз чтоли. Они ж для вас все равно не люди, нахрен с их мнением считаться, тем более нервничать. Особенно если твою попу прикрывает США, можно действовать безнаказанно, ты же знаешь.