Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 331, 332, 333
MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 20:07 15-05-2018 )
Цитата: Sugarx3

Отдельные случаи. С той же "флотилией свободы", но в целом отношения более менее ровные. Посольства были.
ну и у нас посольства РФ есть, отношения ровные? [цит]

MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 20:07 15-05-2018 )

Я всё таки придерживаюсь другого взгляда на всю эту ближневосточную заваруху.
опиши [цит]

Sugarx3 ( off ) *
( 20:29 15-05-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
ну и у нас посольства РФ есть, отношения ровные?

По крайней мере, они есть. Официальные. Отдельные случаи, это например как сбитый Турцией российский Су. Т.е. да, по результатам случая отношения ухудшились, но они есть и не свернуты совсем.
Вот приблизительно также, между Турцией и Израилем. Вот, как Хрум напоминает, да, где то с 2010 г. стали происходить инциденты.
Причина: неизвестна. Вполне возможно кстати, на Эрдогана давят внутри страны те же "исламисты"(назовём их так) и делают всё возможное, чтобы он расторгнул отношения с Израилем. Вот он и выступил с такой показательной акцией как траур. [цит]

Sugarx3 ( off ) *
( 20:37 15-05-2018 )
опиши

Если кратко, то ещё крестоносцы пытались закрепиться в том регионе. Интересы различные, как от чисто торгово - экономических, до военных(это маленький плацдарм посреди мусульманского мира). Вот, как на мой взгляд, ситуация особо не изменилась.
Думаю даже для Украины и даже для России всё таки будет лучше, если тот же Иран(с его нынешним режимом) не сможет расширить своё влияние вплоть до Средиземного моря.
А я так понимаю. что в идеале там планы именно такие. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 20:43 15-05-2018 )
Цитата: Мастер87
а какая связь у Турции с арабами-палестинцами? Чего траур объявлять по непонятно кому...
если моя мысль ,что Израиль это жертва верная, то турция возможно желает воспользоваться случаем , стать лидером в этой войне, чтобы потом бонусов больше иметь, плюс баллы в возрождение Великой Османской империи. [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 15-05-2018 в 20:44]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 20:45 15-05-2018 )
Мы слишком мало знаем, чтобы делать выводы. Поэтому это просто мнения. [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 21:11 15-05-2018 )
Цитата: Chrum

,юно, Сдурел?! Как у тебя язык повернулся!? ,petro,

В 2010 внезапно Эрдоган озаботился судьбами населения Газы. Не сегодня, но тем не менее, внезапно. А до этого Турции было до свечки.
Рома,вот всё бы было хорошо,если бы вернули исторические земли Палестины и Сирии. Когда вернете?

Добавлю. Я видел,там одна штучка есть,нужная мне,тоже верните. Кстати,штучку верните в первую очередь. [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 15-05-2018 в 21:16]

MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 21:30 15-05-2018 )

По крайней мере, они есть. Официальные. Отдельные случаи, это например как сбитый Турцией российский Су. Т.е. да, по результатам случая отношения ухудшились, но они есть и не свернуты совсем.
Вот приблизительно также, между Турцией и Израилем. Вот, как Хрум напоминает, да, где то с 2010 г. стали происходить инциденты.
Причина: неизвестна. Вполне возможно кстати, на Эрдогана давят внутри страны те же "исламисты"(назовём их так) и делают всё возможное, чтобы он расторгнул отношения с Израилем. Вот он и выступил с такой показательной акцией как траур.
само собой правитель должен выражать мнение большинства или более активных групп [цит]

MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 21:33 15-05-2018 )

Если кратко, то ещё крестоносцы пытались закрепиться в том регионе. Интересы различные, как от чисто торгово - экономических, до военных(это маленький плацдарм посреди мусульманского мира). Вот, как на мой взгляд, ситуация особо не изменилась.
Думаю даже для Украины и даже для России всё таки будет лучше, если тот же Иран(с его нынешним режимом) не сможет расширить своё влияние вплоть до Средиземного моря.
А я так понимаю. что в идеале там планы именно такие.
интересное мнение, т.е. сейчас без Ирана ни как, потом это как угроза? как когда то приходилось выбирать или Франция вечная угроза или Германия противовес а там посмотрим [цит]

Sugarx3 ( off ) *
( 21:57 15-05-2018 )
само собой правитель должен выражать мнение большинства или более активных групп

Так в том и вопрос, что мы не знаем, действительно ли правитель (Эрдоган) согласен с таким мнением? Или он выражает его, потому что вынужден идти на уступки внутренней оппозиции? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc