По крайней мере, они есть. Официальные. Отдельные случаи, это например как сбитый Турцией российский Су. Т.е. да, по результатам случая отношения ухудшились, но они есть и не свернуты совсем.
Вот приблизительно также, между Турцией и Израилем. Вот, как Хрум напоминает, да, где то с 2010 г. стали происходить инциденты.
Причина: неизвестна. Вполне возможно кстати, на Эрдогана давят внутри страны те же "исламисты"(назовём их так) и делают всё возможное, чтобы он расторгнул отношения с Израилем. Вот он и выступил с такой показательной акцией как траур.
[цит] Sugarx3
( off
)
* (
20:37 15-05-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
опиши
Если кратко, то ещё крестоносцы пытались закрепиться в том регионе. Интересы различные, как от чисто торгово - экономических, до военных(это маленький плацдарм посреди мусульманского мира). Вот, как на мой взгляд, ситуация особо не изменилась.
Думаю даже для Украины и даже для России всё таки будет лучше, если тот же Иран(с его нынешним режимом) не сможет расширить своё влияние вплоть до Средиземного моря.
А я так понимаю. что в идеале там планы именно такие.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
20:43 15-05-2018
)
Цитата: Мастер87
а какая связь у Турции с арабами-палестинцами? Чего траур объявлять по непонятно кому...
если моя мысль ,что Израиль это жертва верная, то турция возможно желает воспользоваться случаем , стать лидером в этой войне, чтобы потом бонусов больше иметь, плюс баллы в возрождение Великой Османской империи.
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
15-05-2018 в 20:44] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
20:45 15-05-2018
)
Мы слишком мало знаем, чтобы делать выводы. Поэтому это просто мнения.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
21:11 15-05-2018
)
Цитата: Chrum
Сдурел?! Как у тебя язык повернулся!?
В 2010 внезапно Эрдоган озаботился судьбами населения Газы. Не сегодня, но тем не менее, внезапно. А до этого Турции было до свечки.
Рома,вот всё бы было хорошо,если бы вернули исторические земли Палестины и Сирии. Когда вернете?
Добавлю. Я видел,там одна штучка есть,нужная мне,тоже верните. Кстати,штучку верните в первую очередь.
[цит]
[ред.
МАСТЕРЪ
15-05-2018 в 21:16] MERZAPAKOSNIK
( off
)
* (
21:30 15-05-2018
)
Цитата: Sugarx3
По крайней мере, они есть. Официальные. Отдельные случаи, это например как сбитый Турцией российский Су. Т.е. да, по результатам случая отношения ухудшились, но они есть и не свернуты совсем.
Вот приблизительно также, между Турцией и Израилем. Вот, как Хрум напоминает, да, где то с 2010 г. стали происходить инциденты.
Причина: неизвестна. Вполне возможно кстати, на Эрдогана давят внутри страны те же "исламисты"(назовём их так) и делают всё возможное, чтобы он расторгнул отношения с Израилем. Вот он и выступил с такой показательной акцией как траур.
само собой правитель должен выражать мнение большинства или более активных групп
[цит] MERZAPAKOSNIK
( off
)
* (
21:33 15-05-2018
)
Цитата: Sugarx3
Если кратко, то ещё крестоносцы пытались закрепиться в том регионе. Интересы различные, как от чисто торгово - экономических, до военных(это маленький плацдарм посреди мусульманского мира). Вот, как на мой взгляд, ситуация особо не изменилась.
Думаю даже для Украины и даже для России всё таки будет лучше, если тот же Иран(с его нынешним режимом) не сможет расширить своё влияние вплоть до Средиземного моря.
А я так понимаю. что в идеале там планы именно такие.
интересное мнение, т.е. сейчас без Ирана ни как, потом это как угроза? как когда то приходилось выбирать или Франция вечная угроза или Германия противовес а там посмотрим
[цит] Sugarx3
( off
)
* (
21:57 15-05-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
само собой правитель должен выражать мнение большинства или более активных групп
Так в том и вопрос, что мы не знаем, действительно ли правитель (Эрдоган) согласен с таким мнением? Или он выражает его, потому что вынужден идти на уступки внутренней оппозиции?
[цит]