~Man~
( off
)
(
07:20 10-01-2009
)
буряк, короче этот вопрос не ко мне...я доказал что оккупированно 1967 году.1-ых с атлас,2-ых ссылку написал...вот сказано 1967 оккупированно,значит оккупированно
[deleted]
( off
)
(
09:12 10-01-2009
)
~Man~, на заборе тож многое пишут
Chrum
( off
)
(
09:19 10-01-2009
)
~Man~, нихрена ты не доказал... Само по себе написание слова "окупировано" докозательством быть не может. Тем более какой-то атлас. В ссылке не сказанно что было некое "Палестинское гос-тво" а Израиль его окупирывал. Такое гос-тво никогда не создавалось. Например город Газа был терреторией Египта. Вот как терреторию Египта, да, Израиль это землю окупировал. Но Египта, не "Палестины".
~Man~
( off
)
(
10:09 10-01-2009
)
Цхрум, ну написанно же оккупирован,значит оккупирован...а ты хоть докажи,дай ссылку?
Chrum
( off
)
(
11:51 10-01-2009
)
~Man~, во-первых наличие ссылки докозательством быть не может. Во-вторых ссылки я дать не могу, т.к. захожу с мобильного. В-третьих: что доказывать? То что Сектор Газа в прошлом Египетская территория? Так никто этого не скрывает. Это информацию можно почерпнуть где угодно. То что не было никогда гос-тво "Палестина"? Так же факт известный. Ищи где хочешь- нигде не найдёшь факта существования такого гос-тва.
~Man~
( off
)
(
12:02 10-01-2009
)
Цхрум, ну вот они были подконтролем Египата,а вот голаны сирииские,1967 году завоевал Израиль у Сирии
~Man~
( off
)
(
12:11 10-01-2009
)
Сирия потерял Голанские высты,Египет Синайский полуостров и Сектор Газа,Иордания берег рек Иордан,это значит они не завоевали Газа?ну пусть Палестина зависим был от Египта,это не значит что Израиль не завоевал Палестину...
Chrum
( off
)
(
12:49 10-01-2009
)
~Man~, а вот это уже другой вопрос. Если у Египта и у Иордана были какие нибудь терреториальные претензии к Израилю, они их высказали в ходе мирных договоров. Египет например, желал получить Синай назад. Израиль эту желание удовлетворил. В любом случае притензии могли быть лишь у Иордании, Египта и Сирии, но не у "Палестины" которой как гос-тва нет и не было. Но терреториальных притензий они не имеют, кроме Сирии. Но это дело Израиля и Сирии, но никак не "Палестины".
~Man~
( off
)
(
12:56 10-01-2009
)
Цхрум, Почему они не имеют на притензии,так как земля палестинское,просто оно под контролем...
Chrum
( off
)
(
13:23 10-01-2009
)
Цитата: ~Man~
Цхрум, Почему они не имеют на притензии,так как земля палестинское,просто оно под контролем...
Пиши по-русски яснее- сложно понять.
Не имеют права потому что эти терретории пренадлежали ДРУГИМ гос-твам. Теоретически Иордан и Египет должны были создать на них независимое гос-тво. Но они предпочли воевать с Израилем. Воевали, потеряли терретории, заключили мир. А на эти терретории притензий не выказали. И на своих граждан оставшихся там, начихали.