Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 331, 332, 333
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:12 02-04-2018 )
А 30 тысяч чай пили и шарики пускали в небо? Ежику ясно что расстрел тех людей это акция устрашения. Типа мы будем делать что хотим, если вы не будете сидеть тихо, и нам за это ничего не будет.
Я не знаю зачем и кому это выгодно, но вся ваша такая политика ведет к войне. К очень серьезной. То там постреляли, то тут горы отжали, то туда самолетами побомбили. Для чего это все? Для создания великого государства Израиль? Так никто из ваших к этому не стремится. Это просто нагнетание. Постоянное. Это возбуждение ненависти. Всеобщей. Итог я думаю ты можешь себе представить. Не дай Бог

ник_каламбур ( off )
( 18:32 02-04-2018 )
Цитата: Chrum
То есть по вашему мнению непременно должны быть ранены солдаты что бы был оправдан огонь по демонстрантам..?

...занавес...
....занавес в кубе....

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:37 02-04-2018 )
В принципе я понял зачем это нагнетание и кому будет выгодна война.
Жаль что это будет сделано руками простых людей, которым просто привили ненависть к чужим народам.

ник_каламбур ( off )
( 18:38 02-04-2018 )
Цитата: Chrum

Что значит всякой хернёй?! Когда человек намеренно пытается приблизится к пограничному заграждению, хотя точно знает что нельзя, т.к. он прелупреждён об этом - это херня?
Почему я вчера, помогая соседу, отвёз его рабочих в Таркумию, это в ПА, остановил машину где указано, я и мужики которых вёз, спокойно вышли, предъявили документы..? Потому что мы знали что одно не верное движение и нас предупредят выстрелом в воздух. Ещё одно и стрелять будут на поражение. Я и трое этих арабов что со мной ехали, мы что, особенные какие то? Или многотысячная толпа в Газе вчера родилась и не знает что к пограничному ограждению нельзя подходить..? Или тут какие то особенные люди сидят и не знают что бывает за попытку нарушить границу..?
ты на приколе? Выстрел предупредительный вверх, потом по ногам, я в афиге.... приблизится к еврейскому содату-смерть.... слезоточивого газа явно в нищей армии Израиля нет, проще на поражение и когда человек теоретически может в будущем возможно что то сделать.... запалил шину у себя в стране-смерть

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:01 02-04-2018 )
Я знал,что там всё подозрительно. Это будет продолжаться,пока Израиль не отдаст обратно исторические земли Палестины и Сирии.

ClavicusVail ( off )
( 21:20 02-04-2018 )
Цитата: ник_каламбур
ты на приколе? Выстрел предупредительный вверх, потом по ногам, я в афиге.... приблизится к еврейскому содату-смерть.... слезоточивого газа явно в нищей армии Израиля нет, проще на поражение и когда человек теоретически может в будущем возможно что то сделать.... запалил шину у себя в стране-смерть

Справедливости ради стоит отметить, что предупредительные могли быть. Ведь если это не указано в статье, не значит, что этого не было. Мы то знаем как можно одно событие по разному преподнести, умалчивая некоторые детали.
Мое имхо- если в солдата кидают зажиг. смесью( вроде писали, что такое было), то он может стрелять на поражение ибо это нифига не мирный митинг.

WALDER111 ( off )
( 21:28 02-04-2018 )
Цитата: ClavicusVail

Справедливости ради стоит отметить, что предупредительные могли быть. Ведь если это не указано в статье, не значит, что этого не было. Мы то знаем как можно одно событие по разному преподнести, умалчивая некоторые детали.
Мое имхо- если в солдата кидают зажиг. смесью( вроде писали, что такое было), то он может стрелять на поражение ибо это нифига не мирный митинг.
Что-то мне это напомнило.Прямо до боли знакомое.

ник_каламбур ( off )
( 21:29 02-04-2018 )
Цитата: ClavicusVail

ты в жизни пробовал когда солдаты шмаляют вверх предупредительным? Так себе психологический эффект представляешь? Потом по ногам.... Я блин с уверенностью скажу что толпа не то что с места не двинется а именно задний даст, а если еще свето-шумовых и слезоточивых.... но лучше стрелять с ходу верно?

ClavicusVail ( off )
( 21:31 02-04-2018 )
Цитата: WALDER111
Что-то мне это напомнило.Прямо до боли знакомое.

Сказал А- говори Б, чего уж там.

ник_каламбур ( off )
( 21:32 02-04-2018 )
Несколько раз было что толпа типа мирно начинает окружать и кто то уже к автомату тянется, шагов пять назад и дуло на ноги, говорю "вперед, магазин успею разрядить, на тот свет с собой пять-шесть заберу" ни один не дергался, трещали на расстоянии, не более

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc