Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 332, 333, 334
nigroll ( off )
( 18:58 08-11-2013 )
Guppi, в чем их авторитет? Ни одна из двух групп экспертов не назвала причиной смерти полоний они только констатировали его присутствие

Guppi ( off )
( 19:08 08-11-2013 )
Цитата: nigroll
Guppi, в чем их авторитет? Ни одна из двух групп экспертов не назвала причиной смерти полоний они только констатировали его присутствие
по крайней мере для меня авторитетней тебя и тебе подобным....

nigroll ( off )
( 19:09 08-11-2013 )
Guppi, так сами эксперты заявили что у них нет доказательств того что полоний стал причиной смерти

nigroll ( off )
( 19:13 08-11-2013 )
Guppi, я тебе открою секрет в отчете говорится что одной из возможных причин появления полония могло стать применение в лечении Арафата газа радона продукт распада которого составляет полоний

nigroll ( off )
( 19:17 08-11-2013 )
Guppi, а то что он никак не мог стать причиной его смерти

Guppi ( off )
( 19:30 08-11-2013 )
Цитата: nigroll
Guppi, я тебе открою секрет в отчете говорится что одной из возможных причин появления полония могло стать применение в лечении Арафата газа радона продукт распада которого составляет полоний
мне твои секреты которые приходят в твоё вооброжение совершенно не интересуют...

nigroll ( off )
( 12:02 12-11-2013 )
Египтяне уничтожили еще 8 туннелей на границе с сектором Газы

Министерство внутренних дел Египта сообщило, что на этой неделе египетскими инженерными подразделениями были уничтожены еще восемь подземных туннелей, выкопанных контрабандистами на границе с сектором Газы.

nigroll ( off )
( 13:35 12-11-2013 )
Египетские военные уничтожили троих боевиков-исламистов

Пресс-служба египетской армии сообщает о продолжении активных действий против боевиков-исламистов на Синайском полуострове. Вечером в понедельник, 10 ноября, на северо-востоке Синая, недалеко от границы с сектором Газы, в ходе двух столкновений были убиты двое боевиков

nigroll ( off )
( 15:08 19-11-2013 )
Очередной "случайный взрыв" в Газе: один боевик ХАМАСа убит, четверо ранены
Утром во вторник, 19 ноября, в районе Таль аль-Ислам, восточнее города Газа, прогремел мощный взрыв. Как поясняют в ХАМАСе, взрыв прогремел во время "акции джихада, связанной с обучением и подготовкой боевиков".

nigroll ( off )
( 15:09 19-11-2013 )
Террористы обстреляли из сектора Газы район Эшколь

Утром во вторник, 19 ноября, в населенных пунктах местного совета Эшколь сработал сигнал "Цева адом", предупреждающий о ракетных обстрелах. Вскоре было зафиксировано падение, по меньшей мере, одной ракеты. Никто не пострадал. О причиненном ущербе не сообщалось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 332, 333, 334
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc