Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 333, 334, 335
Chrum ( off )
( 19:08 09-01-2009 )
Цитата: ~Man~
Цхрум, вот про Иордан и Сирийские Голаны там написанно.
Я уже писал (пост выше) о том что атлас в данном вопросе неким сведетельством или доказательством быть не может.

~Man~ ( off )
( 19:11 09-01-2009 )
Цитата: Цхрум
Я уже писал (пост выше) о том что атлас в данном вопросе неким сведетельством или доказательством быть не может.
но и твои слова тоже...

~Man~ ( off )
( 19:19 09-01-2009 )
мое мнение:Израиль должен прикратить войну,дать независимость,если не зделают,то война завершится победой кокой-то страны или просто может 3 мировая война(мусульманы против христиан)

УкраИнна ( off )
( 19:46 09-01-2009 )
~Man~, то что ДОЛЖЕН сделать Израиль, он должен решить сам. Ты наверняка считаешь, что Россия должна защищать своих граждан, тоже самое делает и это государство. У ХАМАСа была возможность продолжить перемирие, но он этого не сделал - он сделал свой выбор.

Chrum ( off )
( 20:07 09-01-2009 )
но и твои слова тоже...
А что я? Я ничего... Мои слова можно проверить. Читай любое историческое иследование арабо-израильского конфликта.

Chrum ( off )
( 20:10 09-01-2009 )
мое мнение:Израиль должен прикратить войну,дать независимость,если не зделают,то война завершится победой кокой-то страны или просто может 3 мировая война(мусульманы против христиан)
А почему это Израиль должен? "Хамас" эту войну начал. Ещё раз повторяю: независимость им предлогалась. Но они отказались. Ещё бы- они же нихрена не производят. Их обеспечение осуществляется Израилем.

~Man~ ( off )
( 20:30 09-01-2009 )
Цхрум, Может и ты правду говоришь,но всё же задача Израилья просто по убивать тероров в месте мирными жителями...

[deleted] ( off )
( 20:38 09-01-2009 )
Цхрум, Может и ты правду говоришь,но всё же задача Израилья просто по убивать тероров в месте мирными жителями...
я тоже так думаю.

[deleted] ( off )
( 20:38 09-01-2009 )
~Man~, а ты назови мне войну когда не гибли мирные жители? Позволю себе напомнить что при апрельских и майских бомбежках берлина в 1945г погибло от 100 до 150 тысяч мирных жителей. Или эти жертвы были нужны для великой победы?

Chrum ( off )
( 20:52 09-01-2009 )
Если бы это было нашей целью, мы бы не начанали наземной операции. Артилерия и авиация в состоянии стереть Газу с лица земли за 24-48 часов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 333, 334, 335
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc