Guppi
( off
)
(
23:56 15-05-2013
)
что закончился словарны запас? с темы потихоньку начинаешь уходить?
nigroll
( off
)
(
00:01 16-05-2013
)
Guppi, я не обязан тебе доказывать что именно мое мнение я его просто высказываю
Guppi
( off
)
(
00:23 16-05-2013
)
да какое у тебя мнение может быть? повторю: оно может у тебя и есть но оно боиться на ружу вылазить, по той простой причине, что оно боиться что вышвырнут его и тебя за не надобностью, как отработаный материал и за то что не то оно начало говорить....
nigroll
( off
)
(
00:32 16-05-2013
)
Guppi, не надо мерить людей собственными мерками ....
Ты свое мнение вообще не высказываешь только пытаешься троллить и то по детски выходит .
Guppi
( off
)
(
00:38 16-05-2013
)
меня это радует что в твоём маломальском словарном запасе появилось новое слово, ты хоть людям пойди спасибо скажи что выучили тебя ему...
nigroll
( off
)
(
17:07 17-05-2013
)
Египет блокировал Газу, требуя освобождения похищенных полицейских
Полиция Египта объявила о закрытии КПП "Рафиах", единственного пропускного пункта на границе Египта и сектора Газы, предъявив властям сектора ультиматум. КПП останется закрытым до тех пор, пока не будут освобождены 7 египетских солдат и полицейских, похищенных джихадистами в четверг, 16 мая.
nigroll
( off
)
(
02:05 18-05-2013
)
Беспорядки в Самарии: огнем снайперов ЦАХАЛа ранены 5 палестинцев
В ходе столкновений между палестинцами и военнослужащими ЦАХАЛа в районе деревни Джилазун, расположенной недалеко от поселения Бейт-Эль в Самарии, 5 участников беспорядков получили огнестрельные ранения. Палестинцы были ранены огнем снайперов ЦАХАЛа.
nigroll
( off
)
(
20:30 19-05-2013
)
Правительственная комиссия, проверявшая репортаж французского телеканала о гибели палестинского мальчика Мухаммада ад-Дуры в секторе Газы, пришла к выводу о невиновности израильских солдат в этом происшествии.
В отчете о работе комиссии говорится, что в конце неотредактированной видеозаписи событий Мухаммад ад-Дура жив, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Комиссия подчеркнула, что обвинения телеканала France 2 в адрес израильских военных лишены оснований.
nigroll
( off
)
(
20:31 19-05-2013
)
Вдобавок, нет свидетельств, что Джамаль ад-Дура и его сын Мухаммад пострадали от выстрелов израильских солдат. На видеозаписи не видно, что Джамаль ад-Дура получил тяжелое ранение, как он утверждает. У членов комиссии также появились сомнения в том, что отец и сын вообще были ранены именно пулями.
nigroll
( off
)
(
20:31 19-05-2013
)
30 сентября 2000 года в секторе Газы в перестрелке между израильскими солдатами и террористами был убит Мухаммад ад-Дура. Кадры телеканала France 2, запечатлевшие отца и сына, случайно оказавшихся на линии огня, в свое время обошли весь мир. Палестинский мальчик стал символом "интифады". Сначала в гибели Мухаммада обвиняли израильских солдат, но затем ответственность с них была снята. Появились также слухи, согласно которым, Мухаммад ад-Дура жив и здоров.