Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 332, 333, 334
Chrum ( off )
( 11:11 09-01-2009 )
Цитата: ~Man~
Вот зачем убивать мирных жителей,вот было бы на форуме хоть один из палестинской земли,то было бы всё понятно...
Потрясающе. Когда шла первая Чеченская война кто нибудь спрашивал зачем убивать мирных жителей? Нет. И правельно делал, т.к. ВС РФ в Чечню шли не за тем что б мирных жителей убивать. Однако же они гибли и поболе чем в С. Газа.

Chrum ( off )
( 11:14 09-01-2009 )
Так, знатоки, хорош. НЕ ЗАВОЁВЫВАЛ ИЗРАИЛЬ ПАЛЕСТИНСКУЮ ЗЕМЛЮ, потому что не было её никогда. А вот Израиль был.

Lincoln ( off )
( 13:43 09-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
СБ ООН утвердил резолюцию требующую от Израиля и палестинцев немедленного прекратить боевые действия в секторе Газы.
Формулировка резолюции несколько иная, как я слышал: что-то вроде 'настоятельного пожелания'.crazy.

~Man~ ( off )
( 17:54 09-01-2009 )
Цитата: Цхрум
Так вот, Израиль предлогал создать им независимое гос-тво, но они отказались. Дважды.
:)не смеши,они хотят этого...

~Man~ ( off )
( 17:55 09-01-2009 )
Цитата: Цхрум
Так, знатоки, хорош. НЕ ЗАВОЁВЫВАЛ ИЗРАИЛЬ ПАЛЕСТИНСКУЮ ЗЕМЛЮ, потому что не было её никогда. А вот Израиль был.
израильской земли не было,извини но и на то они еврей

~Man~ ( off )
( 18:02 09-01-2009 )
Диаблор~, вот терористам наверника обидно,в своей стране правят израильтяни...и на это они терористы

УкраИнна ( off )
( 18:05 09-01-2009 )
На своём заседании комитет по национальной безопасности Израиля рассмотрел резолюцию СБ ООН и вынес решение: "Израиль сохраняет за собой право на самооборону и продолжит военную операцию в секторе Газы до достижения целей, определённых перед началом военных действий."

~Man~ ( off )
( 18:07 09-01-2009 )
Израильские военные случайно взорвал гуманитарную помощь ООН,А ООН в ответ:мы не будем помогать мирным жителям,так как не можем подвергать к опасности своих людей(Тоесть ООН)

~Man~ ( off )
( 18:09 09-01-2009 )
Цхрум, вот сказал что вы ходите по бомбеубежищам,а палестинцы как ходят,ещё хуже...

Chrum ( off )
( 18:10 09-01-2009 )
~Man~, слушай юноша, я наверное знаю что моё гос-тво предлогало палестинцам, а что нет. И если ты столь сведущь в этом вопросе, ответь мне: в каком году Израиль завоевал "их" страну?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 332, 333, 334
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc