Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 332, 333, 334
nigroll ( off )
( 23:38 19-11-2012 )
СБ ООН отклонил антиизраильскую резолюцию

Совет безопасности ООН не принял резолюцию по ситуации в секторе Газы, предложенную представителем Марокко, сообщила вечером 19 ноября радиостанция "Коль Исраэль". В резолюции содержалась острая критика Израиля, без каких-либо упоминаний ракетных обстрелов. Западные страны отклонили черновик по причине его одностороннего характера.

SAULE ( off )
( 01:24 20-11-2012 )
увы . .Виталий Чуркин сказал также, что Россия вскоре внесет в СБ ООН черновик обязательной к исполнению резолюции, требующей немедленно прекратить огонь в секторе Газы

nigroll ( off )
( 01:26 20-11-2012 )
SAULE, политика СССР сохраняется )))

SAULE ( off )
( 01:28 20-11-2012 )
мне очень жаль , но похоже на то , что наземной операции не будет. А полумеры это зря потраченые деньги и возврат обстрелов Юга.

FERMER4O ( off )
( 07:26 20-11-2012 )
Цитата: SAULE
мне очень жаль , но похоже на то , что наземной операции не будет. А полумеры это зря потраченые деньги и возврат обстрелов Юга.
Не всё ещё потеряно, Хамас умышленно выдвигает заранее невыполнимые условия о немедленной снятии блокады с Газы а Израиль согласен только на постепенно, срок ультиматума уже истекает.

FERMER4O ( off )
( 07:34 20-11-2012 )
Наземная операция ничего не даст, в операции "Литой свинец" Израиль одержал тактическую победу но не стратегическую и "Облачный столп" всё повторит но только с большими потерями для ЦАХАЛа, ведь за четыре года террористы в Газе хорошо вооружились, вести уличные бои с партизанами тяжело для любой самой сильной армии. Да и зачистить Газу от ХАМАС не удастся их там 1,5 млн и все потециальные террористы...

Chrum ( off )
( 19:40 20-11-2012 )
FERMER4O, по поводу того что стратегической победы не будет - это скорее всего верно. Для такой победы надо прикратить всю международную болтавню и проволочки. По поводу больших потерь - тоже самое предрекали и в 2008, однако АОИ зделала то, что пока неудавалось никому. Масштабную операцию в густонаселённом пункте. При наличии тысяч вооружённых террористов с ничтожными потерями. По поводу потенциальных 1.5 млн. террористов - бред сивой кобылы. :) Ну 20 тысяч. Думаю
и тех не будет..
[ред. Chrum 20-11-2012 в 19:41]

микроцефал ( off )
( 19:49 20-11-2012 )
Chrum, чем Израилю мешают международные болтовня и проволочки? какие действия необходимы для стратегического успеха?

Chrum ( off )
( 20:24 20-11-2012 )
Нужна армейская операция, без оглядки на общественное мнение и недовольных перспективой уничтожения ХАМАС правительств различных стран. Я не могу назвать точно всех мер которые армия может предпринять, но знаю
что вопреки расхожему мнению для этого не нужны ковровые бомбардировки и стрельба по площадям.

nigroll ( off )
( 20:33 20-11-2012 )
ЦАХАЛ призвал жителей Газы эвакуироваться, ХАМАС требует оставаться на местах

Вечером в среду Армия обороны Израиля разбросала по северным районам сектора Газа листовки на арабском языке с призывами к местным жителям немедленно покинуть эти территории, сообщает 20 ноября сайт телеканала "Аль-Джазира". "В целях безопасности призываем вас немедленно эвакуироваться из своих домов и двигаться к центру города Газа".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 332, 333, 334
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc