может это и деза,Вам видней,но оценка стоимости ракет,падающих на голову мирных или нет,но людей,это высший пилотаж "английского юмора"! А по теме,мирного неба,всем нам и нашим детям!
[ред.
босс*2
17-11-2012 в 18:42] nigroll
( off
)
(
18:54 17-11-2012
)
Египет всеми силами стремится избежать наземной операции ЦАХАЛа в секторе Газы: американские СМИ сообщили, что руководство США провело беседы с египетскими лидерами, недвусмысленно увязав продолжение финансовой помощи с прекращением ракетных обстрелов израильской территории.
FERMER4O
( off
)
(
19:10 17-11-2012
)
Успех "Железного купола" на лицо, батареии ПРО сбили 200 ракет а ещё 400 ракет взорвались на терретории Израиля но это не провал а успех израильской ПРО оказывается "Железный купол" хитрая штука и в первые в истории ПРО компьютер просчтавает траекторию ракеты и ПРО сбивает только опасные ракеты а не опасные пропускает. Ведь один перехват "купола" стоит 30-50 тыс$$ а один "кассам" стоит 200$$ а "град" 1000$$ так что эфективность " ЖК" на лицо.
nigroll
( off
)
(
19:18 17-11-2012
)
FERMER4O, я это тебе говорю с самого начала ))) Это единственная в мире система способная сбивать НУРСы
босс*2
( off
)
(
19:38 17-11-2012
)
Цитата: nigroll
FERMER4O, я это тебе говорю с самого начала ))) Это единственная в мире система способная сбивать НУРСы
если увидит,услышит,сработает. Война, это плохо! В современном мире,любой победитель,заплатит не меньшую цену,чем побеждённый. Я имею ввиду человеческие ресурсы,прежде всего!
FERMER4O
( off
)
(
19:42 17-11-2012
)
Да в первые в истории израильское ПРО доказала свою эфективность в реальных боевых действиях. Израильский опыт бесценен для мнгогих стран ведь реально испылать своё ПРО в б/д они не могут и сколько бы не говорили наши вояки что наши ПРО не имеют аналогов это всё туфта, они не испытовались в реальном бою...
nigroll
( off
)
(
20:10 17-11-2012
)
босс*2, только как говорит Исмаил Хания "мы сильнее потому что любим смерть больше чем они любят жизнь" то есть для них этот ресурс выгодный мусор то есть как бы человеческая жизнь это для них мусор но смотрите наш мусор уничтожают обижают нас бедных и ужасных а еще этим мусором удобно прикрываться
nigroll
( off
)
(
20:30 17-11-2012
)
Палестинские источники сообщили, что в субботу израильскими войсками были убиты 10 боевиков группировок "Исламский джихад" и ХАМАС, включая двоих высокопоставленных активистов террора.
С начала операции на территорию Израиля, по данным ЦАХАЛа, было выпущено свыше 400 ракет, система "Железный купол" сбила более 240 ракет, включая первую сбитую пятой батареей ПРО, установленной в Гуш-Дане в субботу утром.
босс*2
( off
)
(
22:19 17-11-2012
)
Палестинские источники сообщили, что в субботу израильскими войсками были убиты 10 боевиков группировок "Исламский джихад" и ХАМАС, включая двоих высокопоставленных активистов террора.
С начала операции на территорию Израиля, по данным ЦАХАЛа, было выпущено свыше 400 ракет, система "Железный купол" сбила более 240 ракет, включая первую сбитую пятой батареей ПРО, установленной в Гуш-Дане в субботу утром.