nigroll
( off
)
(
08:14 16-11-2012
)
undenied, ну конечно выстрелили и в кусты ))) в такой обстановке я бы изначально не стрелял чтобы потом не прятаться
unintended
( off
)
(
08:16 16-11-2012
)
nigroll, вот именно, если бы тебе бабки такие не капали на счет, да?
unintended
( off
)
(
08:17 16-11-2012
)
Вредные палестинцы, они еще и в бункерах прячутся, когда их убивать надо
nigroll
( off
)
(
08:21 16-11-2012
)
undenied, бабки могут капать не только от того сколько я выстрелю они могут капать и от экономики но развитие инфраструктуры это инвестиция которая требует защиты и независимости которая невыгодна ХАМАС по сути ХАМАС таким образом срывает обращение в ООН Абу Мазена с инициативой членства ПА в ООН потому что независимость ПА и членство в ООН это удар по финансовым потокам на счета руководства ХАМАС
unintended
( off
)
(
08:26 16-11-2012
)
nigroll, так они хотят или нет стать независимой страной?
nigroll
( off
)
(
08:30 16-11-2012
)
undenied, ХАМАС не хочет потому что организация потеряет свой смысл ПА получит независимость и дальнейшую борьбу перестанет поддерживать население а главное спонсоры и кроме того любой обстрел одного независимого государства другим независимым государством уже не то же самое что обстрел террористическими организации из автономии государства
Chrum
( off
)
(
09:10 16-11-2012
)
Цитата: FERMER4O
Нет конечно, но я тоже не пойму, зачем тебе в бомбоубежище бегать вместе с женщинами и детьми? Ты же резервист или нет? Нужно просто взять автомат и идти защищять свою родину Израиль.
Я резервист, а не браконьер или партизан. Автомата под подушкой не держу и без призыва в армию не попаду.
FERMER4O
( off
)
(
10:47 16-11-2012
)
Цитата: Chrum
Я резервист, а не браконьер или партизан. Автомата под подушкой не держу и без призыва в армию не попаду.
А я думал что просто надо явится на призывной пункт по месту жительства и тебя тут же отправят на войну...
FERMER4O
( off
)
(
10:56 16-11-2012
)
"Железный купол" заржавел, из 400 ракет которые выпустил ХАМАС по Израилю за неделю сбита лишь четверть, а остальные долетели до Израиля и даже две иранских "Паджар-3" упали в предместьях Тель-Авива. А ведь эти ракеты могли нести химическое и бактерологическое оружие, оно может попасть в Газу из Сирии. А если палестинцы обзаведутся ракетами с мозгами которые способны обходить ПРО то вообще сбитых ракет будет мало...
nigroll
( off
)
(
11:01 16-11-2012
)
FERMER4O, бред сбиваются только те ракеты которые летят непосредственно в города тебя не смущает то что 99% не сбитых железным куполом ракет падают вне городской черты? Или ты думаешь что купол обязан сбивать абсолютно все ракеты? Дорогое удовольствие однако
Насчет Тель-Авива одна из 2 ракет упала в море другая не долетела