Вояджер
( off
)
(
01:41 15-11-2012
)
nigroll,именно через Египет,там Мумбарака уже нет,так что с военной подержкой у них будет норм.
nigroll
( off
)
(
01:44 15-11-2012
)
Вояджер, с военной поддержкой у них и там проблемы Мубарака нет но американское финансирование осталось и терять пару тройку млрд зеленых ради непонятно кого желания в Египте нет
Вояджер
( off
)
(
01:57 15-11-2012
)
nigroll,а ты думаешь что речь идёт о офиц. поставках? нет.официально одно,на деле другое.Оружие и так туда попадало,сейчас это стало гораздо проще.
Вояджер
( off
)
(
02:17 15-11-2012
)
я даже не удивлюсь,если часть оружия которое поставляется сирийской оппазиции,окажется в Секторе Газа и Палестинских территориях.
nigroll
( off
)
(
02:35 15-11-2012
)
Вояджер, оно и будет туда попадать это и неизбежность но толку от этого для них не особо много
nigroll
( off
)
(
07:30 15-11-2012
)
Боевики ХАМАСа: в день гибели Джабари мы выпустили 100 ракет, в том числе по Тель-Авиву
"Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) заявили, что 14 ноября выпустили более 100 ракет по населенным пунктам Израиля, в том числе по Тель-Авиву, отомстив таким образом за гибель своего лидера Ахмада Джабари, сообщает палестинское агентство Maan.
FERMER4O
( off
)
(
13:05 15-11-2012
)
Сегодня утром от ракеты выпущеной из Газы погибли три израилтянина в ответ авиация ВВС Израиля наносит удары по Газе уже убиты 10 палестинцев. США поддержали Израиль в военной операции в Газе, дело идёт к крупным боевым действиям в Израиле начат призыв резервистов...
Chrum
( off
)
(
14:12 15-11-2012
)
Таа-аакой адреналин..! Я уже раз 20 в бомбоубежище бегаю... "Купол" очень красиво збивает груповые цели. :) Нихай не свистят - если что и ьыло выпущено по Тель-Авиву, то было збито ещё не перелетев Ашдод -35 км. южнее.
Sugarx
( off
)
(
14:24 15-11-2012
)
Цитата: Chrum
Таа-аакой адреналин..! Я уже раз 20 в бомбоубежище бегаю... "Купол" очень красиво збивает груповые цели. :) Нихай не свистят - если что и ьыло выпущено по Тель-Авиву, то было збито ещё не перелетев Ашдод -35 км. южнее.
На сайте CNN сообщалось,шо система IRON DOME сбила около 30 ракет из 100. Наверное это высокий показатель.
FERMER4O
( off
)
(
14:26 15-11-2012
)
Цитата: Chrum
Так зачем тогда ты бегаешь? Сидел бы дома ведь "Купол" все ракеты собьёт. Или нет?