Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 334, 335, 336
Chrum ( off )
( 15:50 07-04-2012 )
Цитата: KazantiP
Chrum, ты что несёшь?,(вы) спустя 1000 лет пришли уже на чужую землю (она и тогда не была вашей)и занимаетесь оккупацией по сей день,кто начал?
Учи историю вопроса. Война котурую они начали, началась не с их выселение. Да и выселение проводилось по очень многим причинам, отнюдь не только по причине вмешательства ЦАХАЛа.

KazantiP ( off )
( 15:50 07-04-2012 )
Цитата: nigroll
KazantiP, ты развивай свою мысль до конца не все евреи иудеи и что из этого следует?
сам додумайся (диалектик брат)

Chrum ( off )
( 15:52 07-04-2012 )
Цитата: KazantiP
евреев я тоже вижу каждый день и есть они в числе моих друзей,я же говорю что не все евреи иудеи.
Сравнишь этот опыт с моим. Зделай отдолжение, не изобритай нового лексикона о евреях которые не все иудеи.

nigroll ( off )
( 15:54 07-04-2012 )
Chrum, а если копнуть еще глубже то выселения не было их долго уговаривали лидеры тех стран которые начали это войну уйти чтобы они победили врага и они спокойно могли вернуться в свои дома но не срослось не победили а если точнее то обосрались по полной а тем кто ушел ДОБРОВОЛЬНО подчеркиваю просто не дали вернутся и правильно сделали я считаю

KazantiP ( off )
( 15:59 07-04-2012 )
Цитата: Chrum
Учи историю вопроса. Война котурую они начали, началась не с их выселение. Да и выселение проводилось по очень многим причинам, отнюдь не только по причине вмешательства ЦАХАЛа.
в приделе ,отбросив всякую шелуху,дела обстоят, именно так как я указал выше.персонально к вам ребята претензий нет,вы должны задуматься.

nigroll ( off )
( 16:01 07-04-2012 )
KazantiP, по поводу чего мне задуматься я полностью поддерживаю меры принимаемые МОИМ государством в борьбе с террором и даже считаю их слишком мягкими

KazantiP ( off )
( 16:01 07-04-2012 )
Цитата: Chrum
Сравнишь этот опыт с моим. Зделай отдолжение, не изобритай нового лексикона о евреях которые не все иудеи.
:)у тебя каша какая то в голове,ты сам тот иудей?,Андрюха давно признался, что нет:)

KazantiP ( off )
( 16:12 07-04-2012 )
KazantiP, по поводу чего мне задуматься я полностью поддерживаю меры принимаемые МОИМ государством в борьбе с террором и даже считаю их слишком мягкими
так ты в вопросе разберись ,самокритика необходима иногда,и мнение своё кровожадное изменишь.

nigroll ( off )
( 16:58 07-04-2012 )
KazantiP, а чего мне разбираться ООН проголосовало за создание государства Израиль остальное меня не интересует потому что территории которые Израиль сейчас имеет достались ему в результате ВОЙН а не просто так по желанию а все кто против пусть идут в анал их мнение меня не интересует до тех пор пока весь мир не начнет возвращать территории доставшиеся в результате военных действий

KazantiP ( off )
( 17:05 07-04-2012 )
KazantiP, а чего мне разбираться ООН проголосовало за создание государства Израиль остальное меня не интересует потому что территории которые Израиль сейчас имеет достались ему в результате ВОЙН а не просто так по желанию а все кто против пусть идут в анал их мнение меня не интересует до тех пор пока весь мир не начнет возвращать территории доставшиеся в результате военных действий
а если завтра ООН примет резолюцию обратную,тоже пофигу будит?:)
[ред. KazantiP 07-04-2012 в 17:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc