УкраИнна
( off
)
(
01:45 08-01-2009
)
SIMBA, ты тоже слов не пожалел. Найти оправдание для людей, вернее нелюдей террористов боевиков, которые передвигаются по городу с детьми на руках, прикрываясь ими, которые не гнушаются продавать гуманитарную помощь предназначенную местным жителям. Хотя я понимаю, что в этой теме без эмоций не обойтись.
Chrum
( off
)
(
07:23 08-01-2009
)
Цитата: SIMBA
УкраИнна, да я могу удалить свои посты :) и ты прям так сказала, типа там все с детьми на руках бегают.
Ни в коем случае не удаляй. Это мнение и высказанно оно достаточно умерено. Конечно не все с детьми на руках бегают. Часто и густо запускают ракеты с крыш жилых домов, стреляют из окон тех же домов, или из-за спины мирных жителей. А один урод своего сына отправил в терракт- самоубийство. И сын подорвал себя в толпе мирных жителей.
[deleted]
( off
)
(
08:30 08-01-2009
)
Сектор Газы-очаг терроризма,давно нужно было провести там зачистку!
SAULE
( off
)
(
09:20 08-01-2009
)
агентво БНС - этой ночью тремя ракетами из Ливана был обстрелян север Израиля . об жертвах и разрушениях не сообщается.
УкраИнна
( off
)
(
09:25 08-01-2009
)
Десятки израильских танков вошли сегодня утром в южную часть Газы. Авиация бомбит туннели и дома главарей ХАМАСа в Рафахе.
УкраИнна
( off
)
(
09:36 08-01-2009
)
Многие беженцы из Судана, находящиеся в Израиле, просят призвать их на военную службу и направить в сектор Газы. Так они хотят ответить ХАМАСу, союзнику исламского режима в Судане. Судан оказывает финансовую помощь ХАМАСу и предоставляет международный аэропорт в Хартуме для приема транспортных самолетов из Ирана с предназначенным для боевиков ХАМАСа оружием.
Lincoln
( off
)
(
11:10 08-01-2009
)
По городу Наари было выпущено 4 ракеты со стороны Ливана... Одна ракета 'катюша' попала в хозяйственное помещение местного дома престарелых: по счастью, никто не пострадал, поскольку большинство обитателей дома разъехались на каникулы.
[10:30]Представитель ХАМАС в Бейруте заявляет о своей непричастности к сегодняшним обстрелам израильской территории. Непонятно, открывать тему "Второй фронт" теперь?
Chrum
( off
)
(
12:40 08-01-2009
)
Lincoln, обожди со вторым фронтом...
Lincoln
( off
)
(
12:46 08-01-2009
)
[12:30] Север Израиля подвергся новому ракетному обстрелу - уже второму за сегодняшний день
nigroll
( off
)
(
13:05 08-01-2009
)
Lincoln, это называеться хизбалла решила помочь хамасу мы пока еще молчим но например у моего майора терпение уже лопаеться