Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 335, 336, 337
FERMER4O ( off )
( 12:39 28-12-2011 )
Цитата: Chrum
=> и гос-тво не поощеряет их за незаконные выступления, наказывает.
Меня волнует положение русских в Израиле, ведь там находится 200 тысячная русская община и каждый четвёртый житель Израиля русский, но не все русские стремятся принять гюир и за это подвергаются нападкам со стороны радикалов.

Chrum ( off )
( 14:47 28-12-2011 )
Так никто же не обязан проходить гиюр. А радикалы - пусть себе вопят. Кому они на что упали..?
[ред. Chrum 28-12-2011 в 14:47]

FERMER4O ( off )
( 20:37 28-12-2011 )
Так никто же не обязан проходить гиюр. А радикалы - пусть себе вопят. Кому они на что упали..?
Но запретили петь женщинам военослужащим в одном строю с мужчинами по их требованию, только что по времени показывали, тротуары для женщин, женщин выгоняют из автобусов если они сели на мужское место, ужас и это происходит в Израиле.

Certain ( off )
( 20:53 28-12-2011 )
ТРУС_МАН, ты ещё okoplanet слушай, если мозгов не жалко.

FERMER4O ( off )
( 20:58 28-12-2011 )
Цитата: Certain
ТРУС_МАН, ты ещё okoplanet слушай, если мозгов не жалко.
Я сейчас "Дождь" смотрю телеканал без цензуры.

nigroll ( off )
( 15:54 30-12-2011 )
В Газе ликвидирован один из лидеров "Всемирного джихада"

Пресс-служба Армии обороны Израиля подтверждает информацию о том, что рано утром 30 декабря к юго-востоку от города Газы в результате воздушной атаки был ликвидирован один из лидеров салафистской террористической группировки "Всемирный джихад" Муаман Абу Даф.

si@to@ra ( off )
( 17:13 30-12-2011 )
Цитата: nigroll
В Газе ликвидирован один из лидеров "Всемирного джихада"

Пресс-служба Армии обороны Израиля подтверждает информацию о том, что рано утром 30 декабря к юго-востоку от города Газы в результате воздушной атаки был ликвидирован один из лидеров салафистской террористической группировки "Всемирный джихад" Муаман Абу Даф.
вот его можно назвать шахидом иншалла.мне бы такую смерть

Chrum ( off )
( 17:27 31-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Но запретили петь женщинам военослужащим в одном строю с мужчинами по их требованию, только что по времени показывали, тротуары для женщин, женщин выгоняют из автобусов если они сели на мужское место, ужас и это происходит в Израиле.
Оу? В России женщины не военнообязонные НАРОВНЕ с мужчинами. Вопиющая дикость. Ты поменьше ТВ смотри, если кроме шуток и приперательств. Эта условная "дискриминация"=>

Chrum ( off )
( 17:31 31-12-2011 )
=> (условная потому что это явление имеет место главным образом лишь в одном районе, лишь одного города), не является неким принятым законом. Это лишь требования кучки религиозных идиотов. Будучи идиотами, они решили в этом самом городе добиватся своего действием, а не только заявлениями. Что привело к столкновению с полицией. Просто потому что законом в Израиле, как и в любой нормальной, светской стране, запрещено выталкивать граждан и гражданок из автобусов.
[ред. Chrum 31-12-2011 в 17:33]

FERMER4O ( off )
( 18:52 31-12-2011 )
Оу? В России женщины не военнообязонные НАРОВНЕ с мужчинами. Вопиющая дикость. Ты поменьше ТВ смотри, если кроме шуток и приперательств. Эта условная "дискриминация"=>
Хорошо тебе видней, ты там живёшь а не я, и к сожелению мои знания об Израиле как у американцев об России, они думают что у нас медведи ходят по улицам, так же и я думаю что в Израиле ортодоксы правят бал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc