=> и гос-тво не поощеряет их за незаконные выступления, наказывает.
Меня волнует положение русских в Израиле, ведь там находится 200 тысячная русская община и каждый четвёртый житель Израиля русский, но не все русские стремятся принять гюир и за это подвергаются нападкам со стороны радикалов.
Chrum
( off
)
(
14:47 28-12-2011
)
Так никто же не обязан проходить гиюр. А радикалы - пусть себе вопят. Кому они на что упали..?
[ред.
Chrum
28-12-2011 в 14:47] FERMER4O
( off
)
(
20:37 28-12-2011
)
Цитата: Chrum
Так никто же не обязан проходить гиюр. А радикалы - пусть себе вопят. Кому они на что упали..?
Но запретили петь женщинам военослужащим в одном строю с мужчинами по их требованию, только что по времени показывали, тротуары для женщин, женщин выгоняют из автобусов если они сели на мужское место, ужас и это происходит в Израиле.
Certain
( off
)
(
20:53 28-12-2011
)
ТРУС_МАН, ты ещё okoplanet слушай, если мозгов не жалко.
FERMER4O
( off
)
(
20:58 28-12-2011
)
Цитата: Certain
ТРУС_МАН, ты ещё okoplanet слушай, если мозгов не жалко.
Я сейчас "Дождь" смотрю телеканал без цензуры.
nigroll
( off
)
(
15:54 30-12-2011
)
В Газе ликвидирован один из лидеров "Всемирного джихада"
Пресс-служба Армии обороны Израиля подтверждает информацию о том, что рано утром 30 декабря к юго-востоку от города Газы в результате воздушной атаки был ликвидирован один из лидеров салафистской террористической группировки "Всемирный джихад" Муаман Абу Даф.
si@to@ra
( off
)
(
17:13 30-12-2011
)
Цитата: nigroll
В Газе ликвидирован один из лидеров "Всемирного джихада"
Пресс-служба Армии обороны Израиля подтверждает информацию о том, что рано утром 30 декабря к юго-востоку от города Газы в результате воздушной атаки был ликвидирован один из лидеров салафистской террористической группировки "Всемирный джихад" Муаман Абу Даф.
вот его можно назвать шахидом иншалла.мне бы такую смерть
Chrum
( off
)
(
17:27 31-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Но запретили петь женщинам военослужащим в одном строю с мужчинами по их требованию, только что по времени показывали, тротуары для женщин, женщин выгоняют из автобусов если они сели на мужское место, ужас и это происходит в Израиле.
Оу? В России женщины не военнообязонные НАРОВНЕ с мужчинами. Вопиющая дикость. Ты поменьше ТВ смотри, если кроме шуток и приперательств. Эта условная "дискриминация"=>
Chrum
( off
)
(
17:31 31-12-2011
)
=> (условная потому что это явление имеет место главным образом лишь в одном районе, лишь одного города), не является неким принятым законом. Это лишь требования кучки религиозных идиотов. Будучи идиотами, они решили в этом самом городе добиватся своего действием, а не только заявлениями. Что привело к столкновению с полицией. Просто потому что законом в Израиле, как и в любой нормальной, светской стране, запрещено выталкивать граждан и гражданок из автобусов.
[ред.
Chrum
31-12-2011 в 17:33] FERMER4O
( off
)
(
18:52 31-12-2011
)
Цитата: Chrum
Оу? В России женщины не военнообязонные НАРОВНЕ с мужчинами. Вопиющая дикость. Ты поменьше ТВ смотри, если кроме шуток и приперательств. Эта условная "дискриминация"=>
Хорошо тебе видней, ты там живёшь а не я, и к сожелению мои знания об Израиле как у американцев об России, они думают что у нас медведи ходят по улицам, так же и я думаю что в Израиле ортодоксы правят бал.