Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 335, 336, 337
Карпин ( off )
( 01:01 06-11-2011 )
nigroll, ну вот произошел последний обстрел и всему миру сразу все известно. А такой обстрел с лучшим мировым рекордом про прошел,и почему то ссылку не найдешь про него,странно

nigroll ( off )
( 01:03 06-11-2011 )
Карпин, потому что статистика дается в общем по Израилю по каждому отдельному городу нужно искать ссылку по каждому дню обстрела

Карпин ( off )
( 01:03 06-11-2011 )
Цитата: nigroll
Rattenfanger, так они ими без установок и палят ракета она штука такая для нее установка особо и не требуется, подставка по типу лафета запал и вперед но ракета именно российские грады
почему доказательств не предъявляешь,этому

nigroll ( off )
( 01:05 06-11-2011 )
Карпин, мне достаточно того что я видел своими глазами как в Газе так и в Ливане

Карпин ( off )
( 01:05 06-11-2011 )
nigroll, тю да ты дай ссылку за август.когда этот рекорд был установлен

nigroll ( off )
( 01:09 06-11-2011 )
Карпин, рекорд?? Ты в курсе что кроме этой системы ПРО ни одна другая система НУРСы не сбивает?? Поэтому даже одна сбитая этой системой ракета это уже рекорд ))))
Да и ссылки я начну давать только после того как ты покажешь хоть одну ссылку в тех темах где я тебя просил это сделать...

Карпин ( off )
( 01:09 06-11-2011 )
Карпин, мне достаточно того что я видел своими глазами как в Газе так и в Ливане
ну ты ладно..хотя ты че большой эксперт по определению клейма на ракетах??сомневаюсь я что то.их и поделать можно. Это ты.а вот правительству израиля значит на это наплевать..и протест оно не подает за грады на рашу и сирию,сомнительно это.есть какие то еще ссылки подтверждения,что грады наши,,кроме твоих глаз?

Карпин ( off )
( 01:12 06-11-2011 )
Карпин, рекорд?? Ты в курсе что кроме этой системы ПРО ни одна другая система НУРСы не сбивает?? Поэтому даже одна сбитая этой системой ракета это уже рекорд ))))
Да и ссылки я начну давать только после того как ты покажешь хоть одну ссылку в тех темах где я тебя просил это сделать...
ну зачем куда то идти в другую тему?вот тема конкретная и ссылка конкретная. А в тех темах где ты от меня ссылок не увидел.я забыл где эта,вот подымай те темы,в тех темах,а не этой.

Карпин ( off )
( 01:16 06-11-2011 )
Карпин, рекорд?? Ты в курсе что кроме этой системы ПРО ни одна другая система НУРСы не сбивает?? Поэтому даже одна сбитая этой системой ракета это уже
ну я вроде давно сказал что это рекорд мировой,значит логично предположить,что в курсе.ток подтверждения нигде невидел.

nigroll ( off )
( 02:13 06-11-2011 )
Карпин, значит учись пользоваться гуглем и не только российским

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc