Каких "официальных" я отрицал?
Chrum
( off
)
(
19:46 23-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Chrum, по каким причинам?
В ПА и в СГ живёт порядка 2 млн. Содержутся они засчёт иносторонней поддержки, в т.ч. и израильской. Если им добавить ещё 1-1.5 млн. что будет?
Карпин
( off
)
(
19:47 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
А чего это им класть? Я вот за них не решаю. Но элементарный здравый смысл говорит о том что немец потерявший дом и имущество - страдающий беженц. И очень хотел бы получить всё это назад. Так у нас и с палестинцами ведутся переговоры. Мало того, имеющие зримый результат.
ты слышал от милионов немцев претензии как от палестинцев? Если да,озвучь их.если нет,давай закроем пустую тему о немцах,согласен?
Rattenfanger
( off
)
(
19:48 23-10-2011
)
Если им добавить ещё 1-1.5 млн. что будет?
КНДР?
ДрУкНарода
( off
)
(
)
Chrum, а где они раньше жили?
Карпин
( off
)
(
)
Каких "официальных" я отрицал?
ну ты или тему читай,или оон о беженцах.
Карпин
( off
)
(
19:51 23-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
КНДР?
а почему уважаемый палестинцев в секторе газа евреи душат как сельдь в банке.тебе наверное известно что с/г самая густонаселеная площадь на всем земном шаре.похлеще кнд,а евреям потеснится нельзя?
nigroll
( off
)
(
20:01 23-10-2011
)
Карпин, а с хрена ли делится давай Россия поделится частью территорий потому что китайцам или корейцам жить негде? Пусть валят в свою Иорданию которая кстати и является плоть от плоти их РОДИНА но видно этой родине не очень улыбается такое счастье
Chrum
( off
)
(
20:18 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
ты слышал от милионов немцев претензии как от палестинцев? Если да,озвучь их.если нет,давай закроем пустую тему о немцах,согласен?
Никто не слышал притензий от милиона палестинцев. Нет, не согласен. Потому что пример с немцами абсолютно адекватен. Потому что вопрос в БЕЖЕНЦАХ, а не в формально оглашённых притензиях в ООН. Ведь тебя же возмущает то что вроде как пострадали невиновные, а не то что пострадавшие формально протестуют.
Chrum
( off
)
(
20:20 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
ну ты или тему читай,или оон о беженцах.
Где я отрицал факт этих самых беженцев? Сама по себе цифра 1000000, так как разные источники называют разные цифры. Но я никогда не отрицал того что беженцы имеют место быть.