Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 335, 336, 337
Chrum ( off )
( 19:34 23-10-2011 )
Цитата: Chrum
Никакие милионы беженцев, нигде ни в какой войне, не присутствовали ни на какой асамблеи и войн никаких и никогда не обьявляли. Но они становились пострадавшими беженцами.

Цитата: Карпин
а что то думать??данные оон говорят о милионе беженцев. А еврей мне говорит этого не может быть.
Разве я говорю о том что беженцев не было? Впрочем паз ты счетаешь что думать нечего - не думай.

Chrum ( off )
( 19:37 23-10-2011 )
для одареных обясню.у германии нет.у палестиные есть,без всяких но.
Одарённым (тем кто интелектом не изуродаван) повтаряю - Если в первом случае всем чихать на то есть ли притензии, или нет, то во втаром всем прям таки не жить без этих притензий.

Карпин ( off )
( 19:37 23-10-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, странно тогда что еврейских беженцев нет правда? Наверно они тоже не должны были дома сидеть или как?
что тут странного??еврейских беженцев нет,поэтому за них никто и неговорит.а палестинские есть.и не надо расказывать что они все ушли,есть в инете статьи которые говорят и о том что их и евреи выгоняли.этому есть и официальные показания самих беженцев,так что ненадо врать.

ДрУкНарода ( off )
( 19:38 23-10-2011 )
Для некоторых НЕевреев объясняю: фелистимлян попросили уйти с территорий, на которые они собирались напасть, сами нападающие, и те поспешно убежали.
Голда их уговаривала остаться — они не вняли.

ДЛЯ ЕВРЕЕВ повторяю свой вопрос: а как насчёт обратно их засунуть — они сами не хотели или это никак?

Chrum ( off )
( 19:39 23-10-2011 )
это такое объяснение почему евреи лишили родины и домов один милион человек?неубедительно звучит,я бы даже сказал нелепо.
Какого хрена советские и союзные войска лешили крова многие милионы? Вот какое тут обьяснение сожно дать?

Карпин ( off )
( 19:40 23-10-2011 )
Тебя закорючка оглашённых притензий волнует, или то что в случае с Германией и Японией всем накласть на судьбы беженцев, оглашают они притензии или нет, а в случае с палестинцами вся "прогресивная общественность" озабочена палестинской притензией? Думается тебя волнует первое.
германцам и самим класть на претензии,в отличии от палестинцев,разницу улавливаешь?а с японцами унас все тихо,ведутся постояные переговоры.

Chrum ( off )
( 19:41 23-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

ДЛЯ ЕВРЕЕВ повторяю свой вопрос: а как насчёт обратно их засунуть — они сами не хотели или это никак?
Их физически невозможно вернуть.

ДрУкНарода ( off )
Chrum, по каким причинам?

Карпин ( off )

Разве я говорю о том что беженцев не было? Впрочем паз ты счетаешь что думать нечего - не думай.
я говорю о милионе официальных ты это отрицал.

Chrum ( off )
( 19:43 23-10-2011 )
германцам и самим класть на претензии,в отличии от палестинцев,разницу улавливаешь?а с японцами унас все тихо,ведутся постояные переговоры.
А чего это им класть? Я вот за них не решаю. Но элементарный здравый смысл говорит о том что немец потерявший дом и имущество - страдающий беженц. И очень хотел бы получить всё это назад. Так у нас и с палестинцами ведутся переговоры. Мало того, имеющие зримый результат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc