а что то думать??данные оон говорят о милионе беженцев. А еврей мне говорит этого не может быть.
Карпин
( off
)
(
19:26 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
А это что значит?
для одареных обясню.у германии нет.у палестиные есть,без всяких но.
Chrum
( off
)
(
19:27 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
я ж тебе говорю про тоже.беженцев был милион,против вас воевали еденицы.а почему домов лишили целый милион?
По многим причинам. На полях сражений всегда присутствует меньшенство. Однако же рушатся порой целые города и гибнут, многие мирные жители, которых на поле боя нет. Война вещь жестокая и не особо человеколюбивая.
Карпин
( off
)
(
19:28 23-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, они сами ушли никто никого не выгонял
они что должны были сидеть в свои домах,когда на улице война идет?у тебе с головой все нормально?
Карпин
( off
)
(
19:29 23-10-2011
)
Карпин, ошибаешься у Германии вполне конкретные претензии по Калининграду
ну кась озвучь дословно из уст рейсхканцлера.
nigroll
( off
)
(
19:29 23-10-2011
)
Карпин, странно тогда что еврейских беженцев нет правда? Наверно они тоже не должны были дома сидеть или как?
nigroll
( off
)
(
19:31 23-10-2011
)
Карпин, Герхард Шредер еще Ельцину предъявлял претензии по поводу Калининграда
Карпин
( off
)
(
19:31 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
По многим причинам. На полях сражений всегда присутствует меньшенство. Однако же рушатся порой целые города и гибнут, многие мирные жители, которых на поле боя нет. Война вещь жестокая и не особо человеколюбивая.
это такое объяснение почему евреи лишили родины и домов один милион человек?неубедительно звучит,я бы даже сказал нелепо.
Chrum
( off
)
(
19:32 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
так небывае претензий так или иначе.они или есть или нет.у германии нет.
Тебя закорючка оглашённых притензий волнует, или то что в случае с Германией и Японией всем накласть на судьбы беженцев, оглашают они притензии или нет, а в случае с палестинцами вся "прогресивная общественность" озабочена палестинской притензией? Думается тебя волнует первое.
Карпин
( off
)
(
19:34 23-10-2011
)
Карпин, Герхард Шредер еще Ельцину предъявлял претензии по поводу Калининграда
как этот докумет официальный если он лицизреть?канцлер там давно новый.