Никакие милионы беженцев, нигде ни в какой войне, не присутствовали ни на какой асамблеи и войн никаких и никогда не обьявляли. Но они становились пострадавшими беженцами.
оон говорит о милионе бежднцев.уних все зафиксировано. А ты говоришь нет. Откуда такие данные у тебя?у еврее что свое личное оон?
Chrum
( off
)
(
19:17 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
уних претензий к побидителям нет.у палистинцев есть.в этом и разница.
Во первых притензии так или иначе есть. Во вторых и это главное, победители что, сочли бы такие притензии справедливыми и отдали бы то что просили..?
Карпин
( off
)
(
19:17 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
Хорош, а? Я тебе написал что притензии Германии были, или нет, значения не имеют. Просто потому что побеждённую Германию никто не собирался спрашивать. А ты мне "возражаешь" мол, нелепость, у них притензий нет....
история не имеет сослагательного наклонения.претензии или есть или нет.
Chrum
( off
)
(
19:18 23-10-2011
)
оон говорит о милионе бежднцев.уних все зафиксировано. А ты говоришь нет. Откуда такие данные у тебя?у еврее что свое личное оон?
Внимательно мой пост читай и вдумывайся.
nigroll
( off
)
(
)
Карпин, верните сначала 200000 японских беженцев на Куриллы
Chrum
( off
)
(
)
история не имеет сослагательного наклонения.претензии или есть или нет.
А это что значит?
Карпин
( off
)
(
19:20 23-10-2011
)
Это ты не смеши. Потому что любой шкет интересующийся военным вопросом знает, что даже самая огромная армия, самой населённой страны мира никогда не будет одномоментно включать в себя хотя бы 6% населения.
я ж тебе говорю про тоже.беженцев был милион,против вас воевали еденицы.а почему домов лишили целый милион?
nigroll
( off
)
(
19:22 23-10-2011
)
Карпин, они сами ушли никто никого не выгонял
Карпин
( off
)
(
19:22 23-10-2011
)
Во первых притензии так или иначе есть. Во вторых и это главное, победители что, сочли бы такие притензии справедливыми и отдали бы то что просили..?
так небывае претензий так или иначе.они или есть или нет.у германии нет.
nigroll
( off
)
(
19:24 23-10-2011
)
Карпин, ошибаешься у Германии вполне конкретные претензии по Калининграду