Спать иди, если ничего не знаешь...
А берёшься "посрамлять" оппонента.lol.
Вот я слышал, перед шестидневной войной противостоящие Израилю предложили палестинцам уйти с земель: "потом вернётесь!". Думали, войдут в Израиль и устроят кровавую баню.
А не вошли... А палестинцы уже сбежали, хотя их не гнали, а наоборот.
слышь я тебя в опоненты звал?
Карпин
( off
)
(
18:53 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
.лол. Робкий и воспитанный араб напал, а наглый еврей его отхриначил и араб робко убёг.
те беженцы которых еврии назад непустили.ни войну израилю не объявляли ни на сессии оон неприсутвствовали. Так почему евреи уних дома отняли?
[ред.
Карпин
23-10-2011 в 18:58] Карпин
( off
)
(
18:54 23-10-2011
)
Тебе уже раз 20 говорили - это нелепо. Кому Германия должна была предъявлять притензии? Странам - победительницам? То то Сталин и со' понурившись всё бы отдали. Никто Германию, раздавленную, побеждённую, не спрашивал. Победители взяли всё что захотели.
нелепость ты пишешь.у германии нет притензий к победителям,у палестинцев выше крыши.
ДрУкНарода
( off
)
(
18:56 23-10-2011
)
Chrum, а правда, их обратно запустить не пробовали или они сами не хотят?
Карпин
( off
)
(
18:57 23-10-2011
)
Как не те? Ополчение палестинцев выступало с оружием в руках на стороне арабских стран в войне 1948.
беженцев по данным оон тогда было более милиона.против вас что милион палестинцев сражался?да не смеши
Chrum
( off
)
(
19:10 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
нелепость ты пишешь.у германии нет притензий к победителям,у палестинцев выше крыши.
Хорош, а? Я тебе написал что притензии Германии были, или нет, значения не имеют. Просто потому что побеждённую Германию никто не собирался спрашивать. А ты мне "возражаешь" мол, нелепость, у них притензий нет....
Rattenfanger
( off
)
(
19:10 23-10-2011
)
А ополчение и беженцы-одно и то же?
Chrum
( off
)
(
19:12 23-10-2011
)
те беженцы которых еврии назад непустили.ни войну израилю не объявляли ни на сессии оон неприсутвствовали. Так почему евреи уних дома отняли?
Никакие милионы беженцев, нигде ни в какой войне, не присутствовали ни на какой асамблеи и войн никаких и никогда не обьявляли. Но они становились пострадавшими беженцами.
Карпин
( off
)
(
19:12 23-10-2011
)
Хорош, а? Я тебе написал что притензии Германии были, или нет, значения не имеют. Просто потому что побеждённую Германию никто не собирался спрашивать. А ты мне "возражаешь" мол, нелепость, у них притензий нет....
уних претензий к побидителям нет.у палистинцев есть.в этом и разница.
Chrum
( off
)
(
19:15 23-10-2011
)
беженцев по данным оон тогда было более милиона.против вас что милион палестинцев сражался?да не смеши
Это ты не смеши. Потому что любой шкет интересующийся военным вопросом знает, что даже самая огромная армия, самой населённой страны мира никогда не будет одномоментно включать в себя хотя бы 6% населения.