[deleted]
( off
)
(
12:56 07-01-2009
)
УкраИнна, напомню!Уже после конфликта, когда сам Саакашвили сказал что действительно, Грузия начала первой эту агрессию против осетинского народа, Европа тут же начала осуждать действия Грузии. Такое помнишь?
nigroll
( off
)
(
13:28 07-01-2009
)
Венесуэлла выслала посла израиля в связи с наземной операцией
УкраИнна
( off
)
(
13:34 07-01-2009
)
Бинали, ни в одном из западных источников не столкнулась с теми формулировками, которые ты здесь приводишь, да и тема не о Грузии. /
Ливия предлагает ООН ввести в Газу "международные силы по наблюдению".
[deleted]
( off
)
(
13:42 07-01-2009
)
Заипали. Грузия напала на ЮжОсетию и Абхазию и что? Позорно проиграла хотя ей помогали с десяток стран (морально и финансово). Параллели проводить нет смысла. Закругляйтесь, ага! :)
Chrum
( off
)
(
14:39 07-01-2009
)
Цитата: Бинали
ты прекрасно знаешь что не я, никто либо другой не сможет дать тебе ответ на этот вопрос(по крайней мере верный) скажешь зачем тогда я это писал?! Для галочки?! Возможно. Просто накипела эта обстановка...
А мне значит, не накипела... Я тут не как сторонний наблюдатель пишу.
СТАРЫЙ
( off
)
(
14:50 07-01-2009
)
Chrum, Вы ущемляете там Мусульман.. синайский полуостров? Аль-Акс находится под контролем Мусульман?
Chrum
( off
)
(
14:58 07-01-2009
)
Цитата: Волчара!!!
Chrum, Вы ущемляете там Мусульман.. синайский полуостров? Аль-Акс находится под контролем Мусульман?
Синай- терретория Египта. Разве мы запрещаем мусульманам молится в священных для них местах? Даже наоборот- регулярно выделяем средства для их ремонта и обновления.
СТАРЫЙ
( off
)
(
15:05 07-01-2009
)
Chrum, Вы Пятничний день под свое усмотрение пропускаете Мусульман свою мечеть..ремонт? Не раскопки ли? Вопреке недовольство Арабов..
СТАРЫЙ
( off
)
(
15:09 07-01-2009
)
Chrum, какая разница Египта или чья..не ваша.. А тех же Арабов..
nigroll
( off
)
(
15:33 07-01-2009
)
Волчара!!!, их бедных ущемляют и при чем здесь вобще раскопки они хоть чем то мечети угрожают а? То что сносят дома террористов совершивших теракт то да сносят и правильно, не дают молиться? Кто тебе это сказал? Сокращают число желающих во избежания давки, чем еще ущемляют? Не дают обстреливать ракетами?