nigroll
( off
)
(
02:48 23-10-2011
)
Карпин, серьезно не объявляла? Ну тогда точно иди учи мат часть
Карпин
( off
)
(
02:50 23-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, в тот момент когда в ООН было объявлено о ее принятии
да ты шо а я и незнал.тогда почему к израилю палестинцы претензии имеют?о возрате земель.
Карпин
( off
)
(
02:53 23-10-2011
)
nigroll, ну в каком году па, израилю войну объявляла?свами другие арабские страны воевали
lightness
( off
)
(
03:45 23-10-2011
)
В полностью согласна с Chrum
Цитата: Chrum
=> Но вот не устроила их та самая резолюция ООН, начали арабы войну в 1948 и, свои же земли профукали. И это профуканье они и назвали "Накбой". Прошли годы и арабы с возмущением вспомнили о той самой резолюции ООН.
Вообще о каком мире можеть быть речь,когда в Палестине правят террористы хамаса,которые заявляли о том,что их целью является уничтожение Израиля. Действия Израиля больше оборонительные.
[ред.
lightness
23-10-2011 в 03:51] ВрагГаддафи
( off
)
(
07:46 23-10-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll, ты меня лучше разощаруй ссылкой об иорданских беженцах без гражданства.а то я ровно другое видел.
Спать иди, если ничего не знаешь...
А берёшься "посрамлять" оппонента.lol.
Вот я слышал, перед шестидневной войной противостоящие Израилю предложили палестинцам уйти с земель: "потом вернётесь!". Думали, войдут в Израиль и устроят кровавую баню.
А не вошли... А палестинцы уже сбежали, хотя их не гнали, а наоборот.
ВрагГаддафи
( off
)
(
07:54 23-10-2011
)
Я к тому, что арабам палестинцы нафиг не упали.
Когда нападающие звали последних покинуть Израиль, они думали, что ну не жалко им подержать тех на своей территории пару дней или месяцев - пока не сбросят объединёнными усилиями всех до последнего евреев в море.
Но кишка оказалась тонка, а палестинцы-то уже вот-ути! И как-то так получилось, что возвращаться типа некуда...
Короче, "беженцы" те не от еврейских суровостей бежали...
Chrum
( off
)
(
08:35 23-10-2011
)
не оон отняло дом у араба,а наглый еврей.
.лол. Робкий и воспитанный араб напал, а наглый еврей его отхриначил и араб робко убёг.
Chrum
( off
)
(
08:38 23-10-2011
)
nigroll, не те арабы которых евреи выгнали,войну против вас начали.
Как не те? Ополчение палестинцев выступало с оружием в руках на стороне арабских стран в войне 1948.
Chrum
( off
)
(
08:43 23-10-2011
)
а вы слыхали от германии претензии?
Тебе уже раз 20 говорили - это нелепо. Кому Германия должна была предъявлять притензии? Странам - победительницам? То то Сталин и со' понурившись всё бы отдали. Никто Германию, раздавленную, побеждённую, не спрашивал. Победители взяли всё что захотели.
[ред.
Chrum
23-10-2011 в 08:44] ДрУкНарода
( off
)
(
18:47 23-10-2011
)
Часть освобождённых "палестинских узников" Сирия согласилась принять на своей территории.
(Из идущей сейчас передачи "Своими глазами" на "Эхе")
[ред.
ДрУкНарода
23-10-2011 в 18:47]