Карпин
( off
)
(
01:32 23-10-2011
)
nigroll, ну факт тот что в начале в каком там первая война была запамятовал я в 49,беженцы арабы покинули свои дома.а когда вы захватили земли,по незаконому договору с иорданией и егепту,вы назад беженцев не пустили.и во второй войне тоже самое.как увеличился и уменьшилась израиль и палестина,тоже вопрос.а беженцы то факт.
nigroll
( off
)
(
02:00 23-10-2011
)
Карпин, серьезно?? Что то я не заметил чтобы СССР пустили обратно беженцев из Кенигсберга или беженцев с курильских островов.....
А уходили они кстати по собственной воле и никто никого никуда не выгонял
nigroll
( off
)
(
02:03 23-10-2011
)
Карпин, кроме того между 48 и 74 годами или даже 67 годом когда Иордания подписала договор вполне достаточно времени вернуться даже если двигаться со скоростью 10 км в год
Карпин
( off
)
(
02:07 23-10-2011
)
nigroll, опять двацать пять.говорили мы об этом.у нас с германией претензий нет,коль ты заговорил о законности,у нас дружба.у нас газ.а у вас неразрешенный горящий конфликт.палестинцы считают себя обделеными израилем и требуют вернуть беженцев и земли,которые занял израиль.
nigroll
( off
)
(
02:08 23-10-2011
)
Карпин, хм а палестинцы это народ?
Карпин
( off
)
(
02:13 23-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, кроме того между 48 и 74 годами или даже 67 годом когда Иордания подписала договор вполне достаточно времени вернуться даже если двигаться со скоростью 10 км в год
так почему вы невернули спрашивается?а иордания незыбывай приняла больше всех тех беженцев не забывай скок не помню несколько сот тыщ.дала им дома,гражданство,право голоса,все права одним словом.а израиль наоборот лишает и прав и всего
nigroll
( off
)
(
02:19 23-10-2011
)
Карпин, разочарую Иордания не дала им ни жилья ни гражданства с 48г они живут в лагерях беженцев и не являются гражданами Иордании а после покушения на короля Иордании так там вообще творится примерно то же что и в Газе, то же самое в Сирии, то же самое в Ливане нет у них гражданства ни в одной из этих стран а насчет почему мы их не вернули: мы что еще и сами привозить их должны или они сами должны возвращаться? Если сами то с какой стати Израиль как победившая сторона что то им обязан?
Карпин
( off
)
(
02:19 23-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, хм а палестинцы это народ?
а ты думал в секторе газе крысы живут?
nigroll
( off
)
(
02:21 23-10-2011
)
Карпин, если таки да таки должны то может и СССР Германии репарации выплачивать?
Карпин
( off
)
(
02:21 23-10-2011
)
nigroll, ты меня лучше разощаруй ссылкой об иорданских беженцах без гражданства.а то я ровно другое видел.