Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 335, 336, 337
босс*2 ( off )
( 19:46 22-10-2011 )
Цитата: Я_Бодя
мне хватает того что я знаю. Ни ООН, ни черт хвостатый не имел права заселять еврев в Палестине. Скажи еще что вы не хотели туда, да выбора не было, а вы к пингвинам в Антарктиду мечтали. Хрень. Ну да ладно, вас не убедить в неправоте. Продав Иисуса вы показали свое истинное лицо за что и будете в вечном аду. Удачи
есс!

RANDOMizer ( off )
( 19:57 22-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
RANDOMizer, который час?
посмотри в Библии.

Chrum ( off )
( 20:20 22-10-2011 )
мне хватает того что я знаю. Ни ООН, ни черт хвостатый не имел права заселять еврев в Палестине. Скажи еще что вы не хотели туда, да выбора не было, а вы к пингвинам в Антарктиду мечтали. Хрень.
Если только тебе, то хватит. Для своей, иллюзорной вселенной. Отлично, не имел. А кто имел? Британская империя - она тут правила до резолюции. Османская империя - она до Британской. Или отдельно взятый араб, у которого ООН отняла дом для еврея? Так не было такого.

Chrum ( off )
( 20:23 22-10-2011 )
.Ну да ладно, вас не убедить в неправоте. Продав Иисуса вы показали свое истинное лицо за что и будете в вечном аду. Удачи
Ну если так, то Вам и впрямь неудастся переубидить. Никого и Никогда. Кроме дремучей, тупой быдлоты. Её и убеждать - то ненадо, только рассказать то, что она желает слышать. И вам удачи, соответственно.

nigroll ( off )
( 20:25 22-10-2011 )
Я_Бодя, а еще мы в мацу кровь христианский младенцев добавляем не знал??

Карпин ( off )
( 22:52 22-10-2011 )
Цитата: Chrum
Если только тебе, то хватит. Для своей, иллюзорной вселенной. Отлично, не имел. А кто имел? Британская империя - она тут правила до резолюции. Османская империя - она до Британской. Или отдельно взятый араб, у которого ООН отняла дом для еврея? Так не было такого.
не оон отняло дом у араба,а наглый еврей.

nigroll ( off )
( 00:02 23-10-2011 )
Карпин, не ООН не принял свою резолюцию и начал войну которую проиграл ..... так что пусть радуются тому что есть и молчат в тряпочку, могли ведь вообще ничего им не оставить причем абсолютно законно

Карпин ( off )
( 00:16 23-10-2011 )
nigroll, да вы и так все отняли.вот только незаконно

Карпин ( off )
( 00:26 23-10-2011 )
nigroll, не те арабы которых евреи выгнали,войну против вас начали.

nigroll ( off )
( 01:02 23-10-2011 )
Карпин, факты в студию конкретно кто и кого выгонял? Хотя требовать от тебя фактов неблагодарное дело все равно не предоставишь, но тут уж самому интересно может я чего не знаю ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc