Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 335, 336, 337
KazantiP ( off )
( 15:00 22-10-2011 )
Цитата: Chrum
Типо жили себе арабы, а тут пришли евреи и..? И вскипела ярость блаародная? Дичь какая.
ну так то показательная аналогия:)

FERMER4O ( off )
( 15:21 22-10-2011 )
Евреи вернулись на свою историческую родину и помог им в этом тов Сталин если бы не его помощь евреям, немецким трофейным оружием то их арабы перебили бы в первый год.

Я_Бодя ( off )
( 18:05 22-10-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Евреи вернулись на свою историческую родину и помог им в этом тов Сталин если бы не его помощь евреям, немецким трофейным оружием то их арабы перебили бы в первый год.
с какого хрена она их историческая родина? Напомника мне откуда они бежали во времена фараона? Если ты во время войны эвакуировался из Ленинграда и осел в Казахстане с каково хрена Казахстан стал твоей исторической родиной?

Я_Бодя ( off )
( 18:08 22-10-2011 )
Цитата: Chrum
Типо жили себе арабы, а тут пришли евреи и..? И вскипела ярость блаародная? Дичь какая.
скажешь наоборот было? Жили были добрые и честные евреи а тут к ним хитрые арабы внаглую заселились. я всплакнул сейчас. Так жалко евреев стало

Я_Бодя ( off )
( 18:13 22-10-2011 )
nigroll, не нравится сосед? Прежде чем лезть на его телегу сто раз подумай , а потом не ной что трясет и медленно едет. Арабы вас к себе жить не приглашали.

Олег! ( off )
( 18:18 22-10-2011 )
блин а правда где родина еврев?я знаю их маисей с египта вывел и 40лет водил па пустыне,а патом осели в иерусалиме,а уж патом был приход христа каторого кстате предал и казнили евреи.

ДрУкНарода ( off )
( 18:21 22-10-2011 )
Цитата: Я_Бодя
с какого хрена она их историческая родина? Напомника мне откуда они бежали во времена фараона? Если ты во время войны эвакуировался из Ленинграда и осел в Казахстане с каково хрена Казахстан стал твоей исторической родиной?
Про Библию слышал что-нибудь?
Открой и почитай.

nigroll ( off )
( 18:24 22-10-2011 )
Я_Бодя, арабов собссно тоже никто не приглашал на землю которой владели турки а потом англичане и не им решать было в принципе пускать не пускать они если продолжать аналогию с квартирой не являлись собственниками этой квартиры а так квартиранты какие то

ДрУкНарода ( off )
( 18:28 22-10-2011 )
nigroll, задолго до семитов и хамитов там стоял лес, и в нём жили белки...
ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЮ БЕЛКАМ, ГАДЫ!!!
:)

Я_Бодя ( off )
( 18:28 22-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Про Библию слышал что-нибудь?
Открой и почитай.
а ты живешь строго по Библии? Или евреи по ней живут?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc