RANDOMizer
( off
)
(
15:07 19-10-2011
)
nigroll, эту тысячу палестинцев потом можно 'отбить' с помощью Литого свинца, да?
[ред.
RANDOMizer
19-10-2011 в 15:08] nigroll
( off
)
(
15:08 19-10-2011
)
RANDOMizer, ну что то типа.....
Олег!
( off
)
(
15:40 19-10-2011
)
так ани патом еще кого нибудь в плен возьмут?
nigroll
( off
)
(
15:57 19-10-2011
)
Олег!, поживем увидим
Олег!
( off
)
(
16:09 19-10-2011
)
Цитата: nigroll
Олег!, поживем увидим
да тут и к бабке не хади!вы скока живете стока и канфликтуете с палестиной!
lightness
( off
)
(
03:01 22-10-2011
)
Война там шла с начала образования Государства Израиль и она еще не скоро закончится, потому что людям всегда будет мало: мало денег, мало земли..
И сейчас, когда Палестина обратилась в ООН, как сказал Нитаньягу: "Истина состоит в том, что Израиль хочет мира с палестинским государством, однако палестинцы хотят государства без мира".
По поводу Запада - я думаю, что их отношение обосновано тем, что за Палестиной стоят Арабские эмираты, с которыми никому отношения портить не хочется.
Chrum
( off
)
(
12:12 22-10-2011
)
Вот. Фея феячит истину.
Я_Бодя
( off
)
(
13:43 22-10-2011
)
lightness, а до оброзования Израиля там была война? Вот живешь ты в двушке например. Живешь спокойно, хоть и бедно. И вдруг в одну комнату к тебе заселяют жильца, хитрого и наглого. И этот хер вскоре начинает утверждать что туалет, кухня и ванна это его территория. Закрывает тебя в твоей комнате. Ходи на улицу через окно епт. У него блат в ЖКХ, ему все можно. Твои действия?
nigroll
( off
)
(
14:12 22-10-2011
)
Я_Бодя, забыл упомянуть что сам не ангел и все время залазишь в его холодильник и ломаешь его вещи а так конечно сосед не прав он же ТЕБЯ обижает а то что ты по мелкому пакостишь так это так и надо .....
Chrum
( off
)
(
14:57 22-10-2011
)
Цитата: Я_Бодя
а до оброзования Израиля там была война? Вот живешь ты в двушке например. Живешь спокойно, хоть и бедно. И вдруг в одну комнату к тебе заселяют жильца, хитрого и наглого. И этот хер вскоре начинает утверждать что туалет, кухня и ванна это его территория. Закрывает тебя в твоей комнате. Ходи на улицу через окно епт. У него блат в ЖКХ, ему все можно. Твои действия?
Типо жили себе арабы, а тут пришли евреи и..? И вскипела ярость блаародная? Дичь какая.