Визл
( off
)
(
03:20 07-01-2009
)
nigroll, а че там говорят по своим уже из танков пуляете? Правда штоле?
Chrum
( off
)
(
07:26 07-01-2009
)
Цитата: Волчара!!!
Chrum, в том что я мелю херню..
Именно так- мелешь херню, явно не зная вопроса. Израиль никогда не завоёвывал "палестинских земель".
Chrum
( off
)
(
07:30 07-01-2009
)
Цитата: Карастель
nigroll, а че там говорят по своим уже из танков пуляете? Правда штоле?
К сожелению, было. Танк дал залп по неверно заданому координату. Бои в ночном городе- такая гадость..!
[deleted]
( off
)
(
11:30 07-01-2009
)
Весь мир осуждал то, что Грузия напала на Южную Осетию. Так почему же ничего не происходит с Израилем?! Здесь по сути тот же геноцид, что был и в Южной Осетии. Хотите мне
возразить, что ж, это ваше право! Вот только не надо мне говорить что Израиль воюет против террористов. Страдают от этого прежде всего - мирные жители! Когда за сутки погибают около 50 человек, и из них один-два боевика. Остальные мирное население. Тогда как это называется, если не геноцид?!
Lincoln
( off
)
(
11:31 07-01-2009
)
Франс-пресс со ссылкой на официальные лица Изр.: израильская армия прекратит бомбардировки сектора на 3 часа ежедневно.
Визл
( off
)
(
11:34 07-01-2009
)
Цитата: Lincoln
Франс-пресс со ссылкой на официальные лица Изр.: израильская армия прекратит бомбардировки сектора на 3 часа ежедневно.
а вот это уже по моему большая ошибка. Начали, так давить до конца, а 3 часа будут на руку Хамасу, для перегруппировки.
УкраИнна
( off
)
(
11:43 07-01-2009
)
Бинали, когда это весь мир осудил и в чём либо обвинил Грузию, напомни пож.? Террористы ведут огонь из здании и учреждений находящихся под защитой ООН, из дворов школ, из наиболее многолюдных мест, по этому и такие жертвы среди мирного населения. Боевики ХАМАСа силой занимают дома, чтобы воспользоваться мирными жителями как живым щитом.
УкраИнна
( off
)
(
11:54 07-01-2009
)
Второй человек в международной террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал всех мусульман нанести удар по западным и израильским объектам он всему миру.
Chrum
( off
)
(
11:58 07-01-2009
)
Бинали, а кто сказал что пропорции такие- 2,3 террориста на 50 погибших? Как прикажишь воевать с терроризмом?
[deleted]
( off
)
(
12:52 07-01-2009
)
Цитата: Chrum
Как прикажишь воевать с терроризмом?
ты прекрасно знаешь что не я, никто либо другой не сможет дать тебе ответ на этот вопрос(по крайней мере верный) скажешь зачем тогда я это писал?! Для галочки?! Возможно. Просто накипела эта обстановка...