Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 332, 333, 334
Визл ( off )
( 03:20 07-01-2009 )
nigroll, а че там говорят по своим уже из танков пуляете? Правда штоле?

Chrum ( off )
( 07:26 07-01-2009 )
Цитата: Волчара!!!
Chrum, в том что я мелю херню..
Именно так- мелешь херню, явно не зная вопроса. Израиль никогда не завоёвывал "палестинских земель".

Chrum ( off )
( 07:30 07-01-2009 )
Цитата: Карастель
nigroll, а че там говорят по своим уже из танков пуляете? Правда штоле?
К сожелению, было. Танк дал залп по неверно заданому координату. Бои в ночном городе- такая гадость..!

[deleted] ( off )
( 11:30 07-01-2009 )
Весь мир осуждал то, что Грузия напала на Южную Осетию. Так почему же ничего не происходит с Израилем?! Здесь по сути тот же геноцид, что был и в Южной Осетии. Хотите мне
возразить, что ж, это ваше право! Вот только не надо мне говорить что Израиль воюет против террористов. Страдают от этого прежде всего - мирные жители! Когда за сутки погибают около 50 человек, и из них один-два боевика. Остальные мирное население. Тогда как это называется, если не геноцид?!

Lincoln ( off )
( 11:31 07-01-2009 )
Франс-пресс со ссылкой на официальные лица Изр.: израильская армия прекратит бомбардировки сектора на 3 часа ежедневно.

Визл ( off )
( 11:34 07-01-2009 )
Цитата: Lincoln
Франс-пресс со ссылкой на официальные лица Изр.: израильская армия прекратит бомбардировки сектора на 3 часа ежедневно.
а вот это уже по моему большая ошибка. Начали, так давить до конца, а 3 часа будут на руку Хамасу, для перегруппировки.

УкраИнна ( off )
( 11:43 07-01-2009 )
Бинали, когда это весь мир осудил и в чём либо обвинил Грузию, напомни пож.? Террористы ведут огонь из здании и учреждений находящихся под защитой ООН, из дворов школ, из наиболее многолюдных мест, по этому и такие жертвы среди мирного населения. Боевики ХАМАСа силой занимают дома, чтобы воспользоваться мирными жителями как живым щитом.

УкраИнна ( off )
( 11:54 07-01-2009 )
Второй человек в международной террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал всех мусульман нанести удар по западным и израильским объектам он всему миру.

Chrum ( off )
( 11:58 07-01-2009 )
Бинали, а кто сказал что пропорции такие- 2,3 террориста на 50 погибших? Как прикажишь воевать с терроризмом?

[deleted] ( off )
( 12:52 07-01-2009 )
Цитата: Chrum
Как прикажишь воевать с терроризмом?
ты прекрасно знаешь что не я, никто либо другой не сможет дать тебе ответ на этот вопрос(по крайней мере верный) скажешь зачем тогда я это писал?! Для галочки?! Возможно. Просто накипела эта обстановка...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 332, 333, 334
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc