и даже не был подвергнут процедуре выплаты репараций как сторона потерпевшая поражение
А что с них взять можно?
nigroll
( off
)
(
19:18 21-09-2011
)
Rattenfanger, ну это так мелочи..... они вдруг заговорили о том чего в принципе быть не может, хотя с другой стороны Израилю намного выгоднее независимое государство несуществующего народа но вот проблема ХАМАС против независимого государства, во первых это противоречит его уставу во вторых это политическая смерть ХАМАС и в третьих ХАМАС прекрасно понимает чем грозит ракетный обстрел со стороны одного государства другого государства
nigroll
( off
)
(
19:20 21-09-2011
)
а это значит что ХАМАС останется без иранского бабла которое выделяется на поддержку вооруженной борьбы палестинского народа и без бабла ООН и ЕС
KazantiP
( off
)
(
19:21 21-09-2011
)
Chrum, ну давай опредилим для начала что такое графоманство:)? Изучал он),небось дошол до еврейского вопросаи ,и страшно стало,а вдруг инфа впитается и разрушит ,привычный комфортный ,мир,розовые очьки придут в негодность ,а правда режит глаза.
Rattenfanger
( off
)
(
19:28 21-09-2011
)
nigroll, так все равно, даже если объявят независимость и ООН поддержит, то долго они не протянут. В Палестине особо не пожируешь, а выпрашивать деньги у ООН станет проблематично.
nigroll
( off
)
(
19:29 21-09-2011
)
Rattenfanger, да я в принципе о том же
Chrum
( off
)
(
19:29 21-09-2011
)
KazanSanj, давай. Берём самое начало. Мысли свои надо излогать чётко и ясно. Так, что б их понял и тот, кто не желает понять. Пока всё что я наченал читать о КОБ было наполнено потоком умных слов, збивающих с толку. И совершенно бестыдным выводами основаными на теориях. И этим теориям совершено бестыдно пресвоено значения факта. Т.е. не моргнув глазом, авторы КОБ внушают "истину" которая высосана из пальца. Кстати до еврейского вопроса я не дошёл.
Rattenfanger
( off
)
(
19:34 21-09-2011
)
nigroll, только вот непризнание Палестины грозит еще одной интифадой.
nigroll
( off
)
(
19:37 21-09-2011
)
Rattenfanger, да особо и не грозит на самом деле ХАМАС то против этого признания
Rattenfanger
( off
)
(
19:44 21-09-2011
)
Разгонят несколько демонстраций палестинцев и появится ХАМАС, как их защитник. Им же нужно как-то заявлять о себе, а то, действительно, Иран денег меньше давать будет.