Chrum
( off
)
(
17:26 21-09-2011
)
А вам? Гуманисты, млин... Ну-ка на вскидку, кто гуманно воюет? Предупреждаю, всё что более кроваво или мучительно чем "крик", то это даже не фашизм, это хуже чем распиливание младенцев ножовкой. Ну, поехали, гуманисты?
nigroll
( off
)
(
17:29 21-09-2011
)
PIGBOY, конечно фашисты а ты как думал? Кто ж еще как не фашисты людей кидающих в солдат камни разгоняют безвредным оружием? Есть правда и система типа "Скунс" но она знаете ли оставляет на пару недель на человеке таакой запах .....
Не фашисты разгоняют пулеметными очередями или снайперами и это давно всем ясно, что те кто применяет не травматичное оружие для разгона толпы те фашисты....
Олег!
( off
)
(
17:30 21-09-2011
)
Chrum, я к таму что вы не видите за собой,а делаете замечание нам,нигрол все арет,какие мы плахие,то пиратов убили то грузию и тд!а сами?не лучше!так вот я кланю какого тогда на нас гнать?а?
nigroll
( off
)
(
17:34 21-09-2011
)
Олег!, ключевое слово я так понимаю УБИВАЕТЕ, и тут вопрос хоть кто то при разгоне этих беспорядков пострадал или хотя бы в больницу обратился??
Олег!
( off
)
(
17:36 21-09-2011
)
Цитата: nigroll
Олег!, ключевое слово я так понимаю УБИВАЕТЕ, и тут вопрос хоть кто то при разгоне этих беспорядков пострадал или хотя бы в больницу обратился??
я тебе не тока про разгон беспарядков!
nigroll
( off
)
(
17:37 21-09-2011
)
Олег!, а про что еще*??
Chrum
( off
)
(
17:38 21-09-2011
)
Цитата: Олег!
Chrum, я к таму что вы не видите за собой,а делаете замечание нам,нигрол все арет,какие мы плахие,то пиратов убили то грузию и тд!а сами?не лучше!так вот я кланю какого тогда на нас гнать?а?
Мне что и тут разницу обьяснять? Или от того что вам приспичило пообвинять друг друга по схеме "вы плохие", я должен выслушивать эти выхлопы о том что мы фашисты?
Олег!
( off
)
(
17:41 21-09-2011
)
Цитата: nigroll
Олег!, а про что еще*??
при ваших авиа налетах гибнут мирные люди!
Олег!
( off
)
(
17:45 21-09-2011
)
Цитата: Chrum
я должен выслушивать эти выхлопы о том что мы фашисты?
ну ты сам сказал напалмам их пажечь!факт факт,тогда извени на деда мароза ты не пахож!
KazantiP
( off
)
(
17:48 21-09-2011
)
если ща начнём тут через призму КОБ разбираться,то ребята из Израиля это очень будет глаза колоть,откуда,что и зачем,видно парни нормальные но вот информационное состояние конечно хромает.