Каспичанин
( off
)
(
00:05 23-08-2011
)
Максим Шевченко: Мой конфликт
с еврейским конгрессом носит
политический и антифашистский
характер 09-08-2011 http://www.wasat.ru/posts/item/826/maksim_shevchenko_moy_konflikt_s_evreyskim_kongressom_nosit_politicheskiy_i_antifashistskiy_harakter.html Интервью Максима Шевченко. Интересные мысли.
Chrum
( off
)
(
21:17 23-08-2011
)
Не знаю какой характер кто с кем носит. Но явно вижу что тов. Шевченко яро желает связать не связуемое. Как и всегда, впрочем.
Каспичанин
( off
)
(
22:11 23-08-2011
)
Chrum, что ты думаешь о идеaлизировании Брейвиком и ему подобных политики Израиля?
[ред.
Каспичанин
23-08-2011 в 23:44] Chrum
( off
)
(
06:42 24-08-2011
)
Ему подобных много и все идиализируют Израиль? Ничего не думаю. Если псих убил десятки людей, т.к. они вроде как губят его страну, то почему это должно что то говорить о Израиле. Он же их не из-за произраильских взглядов убил. Этот же псих очень высокого мнения о Путине, вроде встречи с ним хочет. Ну и? Будем теперь параллели искать между массовым убийством и Путиным? Да ничего подобного!
[ред.
Chrum
24-08-2011 в 06:43] Каспичанин
( off
)
(
10:16 24-08-2011
)
Chrum, да нет,не псих он. Вполне вменяем. По-крайней мере это утверждают медэксперты. A убивать он пошел молодых людей,собравшихся на фестиваль,организованный как aкт в поддержку Палестинского народа. Но это,конечно,имеет весьма удаленное отношение к Израилю и к его внутренней политике. Но всё же этот преступник оказал таки "медвежью услугу" сионистам.
Chrum
( off
)
(
21:15 24-08-2011
)
А я вот счетаю что человек способный расстрелять десятки безоружных людей, не вполне нормален, как минимум. Ты много таких нормальных знаешь? Да, это не имеет никакого отношения к политики Израиля. Но в умелых руках запросто ставит Израиль, фашизм сионизм и педерастию в один ряд. Кстати о сионистах... Почему то вам так полюбился этот термин.... Нельзя сказать израильтянин? Или "сионист" так тесно для некоторых перекликается с "нацист", "фашист"?
Каспичанин
( off
)
(
22:18 24-08-2011
)
Цитата: Chrum
...Кстати о сионистах... Почему то вам так полюбился этот термин.... Нельзя сказать израильтянин? Или "сионист" так тесно для некоторых перекликается с "нацист", "фашист"?
Для меня нельзя. Израильтянин,еврей не обязательно сионист, равно как и сионист не обязательно израильтянин,еврей. Кстати,по Шевченко,30-35% (если не ошибаюсь)населения Израиля не поддерживают политику своего государства в отношении палестинского вопроса. Это соответствует действительности?
nigroll
( off
)
(
22:55 24-08-2011
)
Каспичанин, правильно не поддерживают и считают ее слишком мягкой и я из их числа ))))
Каспичанин
( off
)
(
23:08 24-08-2011
)
nigroll, это и не удивительно,что ты из их числа. Ты же переселенец. Всё по Шевченко:)
nigroll
( off
)
(
00:24 25-08-2011
)
Каспичанин, даже мои знакомые арабы так считают