Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 335, 336, 337
ДЬЯКОН ( off )
( 18:05 21-08-2011 )
Цитата: Chrum
Ты почти процетировал Выку и явно не понял прочитаного текста.
я "процытировал" то, что было на самом деле, а тебе я сатрю и возразить нечем, факты упрямая вещь.he.

ДЬЯКОН ( off )
( 18:08 21-08-2011 )
[quote: "nigroll"кстати ХАМАС сегодня и Египет обстрелял )))[/quote]а может это дело рук ваших спецслужб?.hm.

_nitrixs_ ( off )
( 18:08 21-08-2011 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

реально по ТВ видел, в Египте толпа хотела посольство Израиля разгромить, как раз сказали из-за растрела египетских копов.
аха и я видел это хм вот дали бы они им там

_nitrixs_ ( off )
( 18:10 21-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
[quote: "nigroll"кстати ХАМАС сегодня и Египет обстрелял )))
а может это дело рук ваших спецслужб?.hm.[/quote]а что сейчас всё возможно

ДЬЯКОН ( off )
( 18:19 21-08-2011 )
Цитата: Chrum
это наша земля, по праву победителей. Победителей в войне которую начанали не мы.
типа "победителей не судят"? Вон нигрол палестинцев в Синай выселяет как когда то чеченцев в Сибирь выселили или грузин изгнали из Гальского р-на, так чем вы лучше Сталина? Недаром он вас поддержал, так может вас переселить в Россию? У вас там целая автономия есть со столицей в Биробиджане а земли там какие богатые лесавался.lol.
[ред. [deleted] 28-08-2011 в 23:29]

ДЬЯКОН ( off )
( 18:26 21-08-2011 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

реально по ТВ видел, в Египте толпа хотела посольство Израиля разгромить, как раз сказали из-за растрела египетских копов.
он щас напишет, что посольство пытались разгромть хамасовские "терористы".he.

Chrum ( off )
( 18:51 21-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
я "процытировал" то, что было на самом деле, а тебе я сатрю и возразить нечем, факты упрямая вещь.he.
Тебе возражать, номер дохлый. Фактам ты не поверишь, незахочешь, перекрутишь. Почему? Потому что войны ты не видел и не слышал, судишь из уютного далёка, на основании всяких "человеколюбных" сайтов. . Да и упрям ты, как 10 фактов.

nigroll ( off )
( 19:00 21-08-2011 )
Иран сократил или даже полностью прекратил финансирование "Исламского движения сопротивления" из-за того, что ХАМАС не сумел продемонстрировать массовую общественную поддержку президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает в воскресенье, 21 августа, информационное Reuters со ссылкой на дипломатические источники.

nigroll ( off )
( 19:01 21-08-2011 )
ХАМАС отрицает, что находится в финансовом кризисе, однако лидеры исламистов были вынуждены признать наличие определенных финансовых проблем, связанных с низким уровнем сбора налогов, недостаточной иностранной помощью и большими расходами.

nigroll ( off )
( 19:02 21-08-2011 )
Источники объясняют это решение Тегерана отказом ХАМАС проводить митинги в поддержку Башара Асада в лагерях палестинских беженцев в Сирии.

Ранее ХАМАС начал получать меньше денег от "Братьев-мусульман", которые были вынуждены изменить свой список приоритетов и выделять большие средства на финансирование антиправительственных бунтов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc