Ты почти процетировал Выку и явно не понял прочитаного текста.
я "процытировал" то, что было на самом деле, а тебе я сатрю и возразить нечем, факты упрямая вещь.he.
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:08 21-08-2011
)
[quote: "nigroll"кстати ХАМАС сегодня и Египет обстрелял )))[/quote]а может это дело рук ваших спецслужб?.hm.
_nitrixs_
( off
)
(
18:08 21-08-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
реально по ТВ видел, в Египте толпа хотела посольство Израиля разгромить, как раз сказали из-за растрела египетских копов.
аха и я видел это хм вот дали бы они им там
_nitrixs_
( off
)
(
18:10 21-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
[quote: "nigroll"кстати ХАМАС сегодня и Египет обстрелял )))
а может это дело рук ваших спецслужб?.hm.[/quote]а что сейчас всё возможно
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:19 21-08-2011
)
Цитата: Chrum
это наша земля, по праву победителей. Победителей в войне которую начанали не мы.
типа "победителей не судят"? Вон нигрол палестинцев в Синай выселяет как когда то чеченцев в Сибирь выселили или грузин изгнали из Гальского р-на, так чем вы лучше Сталина? Недаром он вас поддержал, так может вас переселить в Россию? У вас там целая автономия есть со столицей в Биробиджане а земли там какие богатые лесавался.lol.
[ред.
[deleted]
28-08-2011 в 23:29] ДЬЯКОН
( off
)
(
18:26 21-08-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
реально по ТВ видел, в Египте толпа хотела посольство Израиля разгромить, как раз сказали из-за растрела египетских копов.
он щас напишет, что посольство пытались разгромть хамасовские "терористы".he.
Chrum
( off
)
(
18:51 21-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я "процытировал" то, что было на самом деле, а тебе я сатрю и возразить нечем, факты упрямая вещь.he.
Тебе возражать, номер дохлый. Фактам ты не поверишь, незахочешь, перекрутишь. Почему? Потому что войны ты не видел и не слышал, судишь из уютного далёка, на основании всяких "человеколюбных" сайтов. . Да и упрям ты, как 10 фактов.
nigroll
( off
)
(
19:00 21-08-2011
)
Иран сократил или даже полностью прекратил финансирование "Исламского движения сопротивления" из-за того, что ХАМАС не сумел продемонстрировать массовую общественную поддержку президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает в воскресенье, 21 августа, информационное Reuters со ссылкой на дипломатические источники.
nigroll
( off
)
(
19:01 21-08-2011
)
ХАМАС отрицает, что находится в финансовом кризисе, однако лидеры исламистов были вынуждены признать наличие определенных финансовых проблем, связанных с низким уровнем сбора налогов, недостаточной иностранной помощью и большими расходами.
nigroll
( off
)
(
19:02 21-08-2011
)
Источники объясняют это решение Тегерана отказом ХАМАС проводить митинги в поддержку Башара Асада в лагерях палестинских беженцев в Сирии.
Ранее ХАМАС начал получать меньше денег от "Братьев-мусульман", которые были вынуждены изменить свой список приоритетов и выделять большие средства на финансирование антиправительственных бунтов.