Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 335, 336, 337
Олег! ( off )
( 10:24 21-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
именно продана историю учи
продана в аренду!

Олег! ( off )
( 10:26 21-08-2011 )
заберут это только вопрос времени
ты не даживеш да этого времени и я тожи,такчто непалучится обрадыватся вам!

bravo1416 ( off )
( 10:31 21-08-2011 )
а пупок не развяжется?вам бы сохранить то что есть, а то ведь все империи имеют свойста распадаться , вот тогда и мы сможем воссоединить с Украиной все приграничные области России, места издавна заселенные этничными украинцами, в т.ч. и Кубань.ok.
приедь на Кубань и расскажи об этом))))

nigroll ( off )
( 10:33 21-08-2011 )
ДЬЯКОН, сначала у Турции потом у Англии и у тех же арабов в 65 году даже пришлось издавать фетву запрещающую продажу палестинцами земли евреям ))))) т.к сами арабы эту землю продавали в немеряных колличествах

Macht ( off )
( 11:04 21-08-2011 )
а пупок не развяжется?вам бы сохранить то что есть, а то ведь все империи имеют свойста распадаться , вот тогда и мы сможем воссоединить с Украиной все приграничные области России, места издавна заселенные этничными украинцами, в т.ч. и Кубань.ok.
Не развяжется. Да и зачем же Россию Империей называть?

ДЬЯКОН ( off )
( 11:05 21-08-2011 )
Цитата: Олег!
ДЬЯКОН, неразвяжится,вамбы самим уцелеть,то скора разделитесь на западную и восточную,вы друг друга ненавидите,асобенна нацианалисты такие как ты!
националисты это как раз такие как ты, а я с уважением отношусь ко всем национальностям.ok.и японцев япошками не называю

Олег! ( off )
( 11:30 21-08-2011 )
националисты это как раз такие как ты, а я с уважением отношусь ко всем национальностям.ok.и японцев япошками не называю
да жи так!зато огресивна и завистливо относишся к России,и это видна па пастам!

Олег! ( off )
( 11:34 21-08-2011 )
назвав японию япошками,в этам ничего нет,живут и пускай живут и я не жду скрепя зубами когдаж ани ослабеют и рухнут!

ДЬЯКОН ( off )
( 11:34 21-08-2011 )
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, сначала у Турции потом у Англии и у тех же арабов в 65 году даже пришлось издавать фетву запрещающую продажу палестинцами земли евреям ))))) т.к сами арабы эту землю продавали в немеряных колличествах
ты отлично понял о чем я, о том что согласно резолюции 181, Израиль получал 56% територии Палестины, причем сдесь частная скупка богатыми евреями за бесценок земли у нищих крестьян арабов

nigroll ( off )
( 11:44 21-08-2011 )
ДЬЯКОН, а при том что эта земля как нерушимое право частной собственности включалась ООН в территорию раздела

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc