[deleted]
( off
)
(
20:16 16-08-2011
)
Создание израильской ПРО также ляжет на плечи американских налогоплательщиков. Полностью..
si@to@ra
( off
)
(
20:50 16-08-2011
)
Цитата: nigroll
Власти США приостановили работу ряда гуманитарных организаций, партнеров Агентства США по международному развитию (USAID), действующих в секторе Газы, после того, как представители ХАМАС потребовали предоставить им неограниченный доступ к внутренней документации этих организаций.
Лицемерская это организация USAID.Никакой пользы.
Chrum
( off
)
(
00:39 17-08-2011
)
Цитата: RANDOM
Создание израильской ПРО также ляжет на плечи американских налогоплательщиков. Полностью..
Это беспокойство о кармане американских налогоплательщиков? Тех самых, их ещё "пендосами;" любят называть..? Везёт им, о них даже на Сасисе пекутся. Нет что б сказать что эти налогоплательщики сэкономили на том что за израильский, т.е. и мой тоже, счёт у них самолёты летают лучше и БПЛы новейшие... Но нет! Штатовский налогоплательщик это вам не Хрум какой... :)
Олег!
( off
)
(
00:50 17-08-2011
)
Chrum, я непериживаю мне дафанаря чесна говоря просто интересна,без сша израиль патянит противостояния арабского мира.
Олег!
( off
)
(
00:55 17-08-2011
)
Chrum, да нет,просто вы и разробатываете оружие за сщет пендосовских денег.нечего личного просто интерес.
[deleted]
( off
)
(
08:25 17-08-2011
)
Chrum, да мне налогоплательщики США с другой стороны интереснее - это по сути спонсоры войн. Они из своего кармана их оплачивают..
А насчет вашей ПРО - это уникальный случай))
Chrum
( off
)
(
10:07 17-08-2011
)
Так израильские разработки, те что за штатовские деньги и те что нет, идут в первую очередь (иногда раньше чем нам) на нужды США. А войну, в первую очередь "спонсируют" те кто не заинтересован в мире. Что за уникальный случай нашей ПРО?
[ред.
Chrum
17-08-2011 в 10:12] [deleted]
( off
)
(
10:23 17-08-2011
)
Chrum, а кто ещё строит такую систему государству, находящемуся в другом полушарии?
Chrum
( off
)
(
12:02 17-08-2011
)
Я что, со стенкой говорю? Да, есть штатовская помощь, но она не бесплатна. И ещё раз: от чего эти обсуждения? Беспокойство по поводу американских кошельков? Нет. Беспокойство по поводу создания нового оружие, типо эскалация насилия? Не верю. Кстати, о другом полушарии - такое ли имеет значение удолённость США от Израиля? Россия, к примеру не мало помогала Сирии. Так что имеет значения - полушария, растояния, или факт поддержки в своих интересах?
[ред.
Chrum
17-08-2011 в 12:02] [deleted]
( off
)
(
12:28 17-08-2011
)
Chrum, причем тут Россия?
Я выложил новость о США и Израиле..без оглядки на Россию.
Гипотетически невозможно предположить, что Россия начнет строить щит в Сирии :-D хотя там и есть база у неё..
Израиль не в состоянии хотя бы наполовину финансировать проект системы ПРО?