меххх, ну так ВОВ,а точнее 2МВ это совершенно другой конфликт. Там и у США потери были.
ну потери у них они всегда распишут в красках. просто ахреневают они уже. в ливии бомбят обычных людей. да пусть бомбят кадафи этого че люди то сделали
Sugarx
( off
)
(
21:41 07-06-2011
)
меххх, ты чуть чуть ушёл от темы,Ливия здесь не причем. Ты винишь США в конфликте Израиля и Сирии за Голаны? Или в чём конкретно по теме суть претензий к США?
nigroll
( off
)
(
21:48 07-06-2011
)
Шейх Саид Абд-аль-Атим издал фетву, согласно в которой подтверждается давний шариатский запрет на строительство храмов в пределах "земли верных", то есть - в исламских странах."Вопрос о запрете в исламе строительства новых и восстановления и ремонта уже существующих церквей детально рассмотрен в книге "Правила для зимми" (евреев и христиан)
nigroll
( off
)
(
21:49 07-06-2011
)
имама ибн Кайима, - написал на своем сайте Аl-fath.net шейх Саид Абд-аль-Атим. Он также напомнил, что "об этом достаточно сказано" в его книге "Призвание людей Книги к религии всеобщего Господа". "Нужно посмотреть, как они обращаются с мусульманами в некоторых европейских странах, таких как Италия, запрещая строить мечети", -
nigroll
( off
)
(
21:50 07-06-2011
)
"Шариат запрещает смешивать одно с другим - истину и ложь. Если человек Книги (христианин или иудей) поздравляет меня с моим праздником, он прославляет истину, а если я поздравлю его с его праздником, то получается, что я буду прославлять ложь, ведь праздники представляют собой одни из наиболее характерных символов религии", - откровенничает египетский законоучитель.
меххх
( off
)
(
22:25 07-06-2011
)
Цитата: Sugarx
меххх, ты чуть чуть ушёл от темы,Ливия здесь не причем. Ты винишь США в конфликте Израиля и Сирии за Голаны? Или в чём конкретно по теме суть претензий к США?
а во всем. просто они себя ведут тип они цари и боги. но в любой момент может все поменяться
Sugarx
( off
)
(
22:25 07-06-2011
)
nigroll, а всё это тянется по цепочке,одни действия вызывают ответную реакцию. Так вот если бы США и РФ пошли на взаимные уступки по тем же Голанам,то может и общая ситуация стала бы менятся.
Sugarx
( off
)
(
22:26 07-06-2011
)
меххх, конкретно по Голанам этого нет. Хотя за Ливию согласен,это её внутреннее дело и нефиг туда лезть.
меххх
( off
)
(
22:27 07-06-2011
)
Цитата: nigroll
Шейх Саид Абд-аль-Атим издал фетву, согласно в которой подтверждается давний шариатскиуществующих церквей детально рассмотрен в книге "Правила для зимми" (евреев и христиан)
шейх не всевышний я тоже могу много че издать. вон пишу бред про 2012 и люди покупают. потому что дебилы. а людей надо ценить независимо от веры...
nigroll
( off
)
(
22:29 07-06-2011
)
меххх, этот шейх лидер "братьев мусульман" которая теперь официальна партия и называется партия свободвы