Sugarx
( off
)
(
20:10 07-06-2011
)
А я думаю не кинет. Оставлять регион без своего союзника нет смысла. Скорее так...пошумят для вида.
меххх
( off
)
(
20:11 07-06-2011
)
Цитата: Sugarx
А я думаю не кинет. Оставлять регион без своего союзника нет смысла. Скорее так...пошумят для вида.
ну да пошумят то они. а тысячими лягут там
Sugarx
( off
)
(
20:12 07-06-2011
)
меххх, ну шобы там не ложились тысячи,надо решить эту проблему. И при желании она решаема.
меххх
( off
)
(
20:14 07-06-2011
)
меххх, ну шобы там не ложились тысячи,надо решить эту проблему. И при желании она решаема.
да решаема толпа с одной стороны толпа с другой приказы ясо кровь.. слезы.. потом обсуждения ... виноват какой-нибудь левый вьетнам. и все проблема решена. и вобше сша за ирак так и не ответили еще ядерное оружие же не нашли
Sugarx
( off
)
(
20:16 07-06-2011
)
меххх, ну за Ирак речь не идёт,а насчёт толпы это когда нет желания решать проблему,вот тогда появляется толпа.
меххх
( off
)
(
20:17 07-06-2011
)
меххх, ну за Ирак речь не идёт,а насчёт толпы это когда нет желания решать проблему,вот тогда появляется толпа.
да только че то часто бомбежки кровь. почти всегда толпы
Sugarx
( off
)
(
20:20 07-06-2011
)
Именно,значит просто нет желания,кого то эта кровь вполне устраивает.
меххх
( off
)
(
20:21 07-06-2011
)
Именно,значит просто нет желания,кого то эта кровь вполне устраивает.
оо да кого то очень. вон чеченский конфликт был а рома абрамович сколько поднял бабла. не считая других упырей. а тут масштабы посерьезнее
Sugarx
( off
)
(
20:23 07-06-2011
)
А при чём тут Абрамович? Это намёк,шо этот конфликт нужен евреям(Израилю)
меххх
( off
)
(
20:37 07-06-2011
)
А при чём тут Абрамович? Это намёк,шо этот конфликт нужен евреям(Израилю)
да нее. я ж пишу при таком не большом конфликте как чечннский с точки зрения мировых конфликтов. так вот абрамович там деньги делал пока там у руля были твари ну бандюки всмысле. а если серьезные межгосударственные войны то там вобще сша всегда бабла столько наберет