А 30 тысяч чай пили и шарики пускали в небо? Ежику ясно что расстрел тех людей это акция устрашения. Типа мы будем делать что хотим, если вы не будете сидеть тихо, и нам за это ничего не будет.
Я не знаю зачем и кому это выгодно, но вся ваша такая политика ведет к войне. К очень серьезной. То там постреляли, то тут горы отжали, то туда самолетами побомбили. Для чего это все? Для создания великого государства Израиль? Так никто из ваших к этому не стремится. Это просто нагнетание. Постоянное. Это возбуждение ненависти. Всеобщей. Итог я думаю ты можешь себе представить. Не дай Бог
Потрясающе... З0 тысяч человек прут к границе, под лозунгами "прорвём ограды, вернём Иерусалим, Аль Аксу", израильские солдаты здерживая толпу, что бы не перешла границу убивают 16 особенно активных... И израильские солдаты же сами нагнетают... Блестящая логика.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 03-04-2018
)
Цитата: Chrum
Потрясающе... З0 тысяч человек прут к границе, под лозунгами "прорвём ограды, вернём Иерусалим, Аль Аксу", израильские солдаты здерживая толпу, что бы не перешла границу убивают 16 особенно активных... И израильские солдаты же сами нагнетают... Блестящая логика.
на вас зомби напали? Их стреляют а они прут и прут. При первых же выстрелах толпа назад отходит, и эти 600 пострадавших почти все именно из-за этого, в давке. Ненадо рассказывать сказки, убийства не из принципа сдержания толпы.
Chrum
( off
)
(
14:53 03-04-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
на вас зомби напали? Их стреляют а они прут и прут. При первых же выстрелах толпа назад отходит, и эти 600 пострадавших почти все именно из-за этого, в давке. Ненадо рассказывать сказки, убийства не из принципа сдержания толпы.
Оу...сказки... Ты ж очевидец. Сутки там стоял небось, видел протоколировал.
Ты когда последний раз видел разом тысяч 8 человек..?
[ред.
Chrum
03-04-2018 в 15:01] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:31 03-04-2018
)
Оу...сказки... Ты ж очевидец. Сутки там стоял небось, видел протоколировал.
Ты когда последний раз видел разом тысяч 8 человек..?
сутки шла мирная демонстрация? Какие же все таки зомби вокруг вас. Не едят, не пьют сутками. Ладно, хватит. Мне не доказать тебе что и более масштабные акции без единого выстрела разгонялись. Сутки шла акция, не могли брандспойдеры подогнать, водой поливать?
Я тебя вообще о другом спрашивал, но ты отмолчался. Ясно короче
ник_каламбур
( off
)
(
21:58 03-04-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Вот с этого момента и вступает в силу моя теория о незнании всей ситуации. Вдруг была команда не предпринимать никаких действий по отношению к митингующим, если они своими действиями не несут угрозу жизни солдатам. А тут БАЦ!- и полетели коктели. Вот по этим провокаторам и открыли огонь. Ведь такое в теории могло бы быть?
полная алогичность-не предпринимать действий и потом резко на поражение.... выходит вначале мы добрые а потом нещадные.... или второй вариант ближе подпустить что бы не промахнуться?
ник_каламбур
( off
)
(
22:06 03-04-2018
)
И крышку сверху гвоздями...
с вас станется.... крышки гвоздями
ник_каламбур
( off
)
(
22:08 03-04-2018
)
Это ты явно или не читаешь, или не понимаешь прочитанное. Приближаться никто к солдату не запрещает. На КП они сами зовут - проверка, приветствие, документы. А если кто то сам попрёт в направлении забора, не реагируя на предупреждение..? Как и в любой армии, придупреждают, а если не внимают то огонь. Тут же к границы, на многокилометровом участке пёрли многие тысячи. И их в основном слезоточивым газом и останавливали. Было б не так, много больше погибло бы.
застрелили на территории Израиля? Возле КП и "колючки"?
ник_каламбур
( off
)
(
22:08 03-04-2018
)
Chrum, скажу одно похоже вы доигрались
Chrum
( off
)
(
05:38 04-04-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
сутки шла мирная демонстрация? Какие же все таки зомби вокруг вас. Не едят, не пьют сутками. Ладно, хватит. Мне не доказать тебе что и более масштабные акции без единого выстрела разгонялись. Сутки шла акция, не могли брандспойдеры подогнать, водой поливать?
Я тебя вообще о другом спрашивал, но ты отмолчался. Ясно короче
Более суток. Где это толпы демонстрантов у границы, среди которых и такие что через границу пытаюттся перейти, разгонялись без единого выстрела? Пример, пожалуйста.
Я на что то не ответил? Сорри. Наверное не заметил. Процитируй и постараюсь ответить.
Chrum
( off
)
(
05:40 04-04-2018
)
Цитата: ник_каламбур
застрелили на территории Израиля? Возле КП и "колючки"?
При попытке перебраться на израильскую сторону, в ходе этих массовых выступлений. Не через КП, разумеется. А иначе стрелять запрещаеться.