Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 332, 333, 334
ник_каламбур ( off )
( 21:30 01-04-2018 )
Цитата: Chrum
Запросто могут быть.
....занавес....

ник_каламбур ( off )
( 21:31 01-04-2018 )
Цитата: Chrum
Мне кажится, тебе мерещится вседозволенность и чьё то закрывание глаз.
мне кажется ты не замечаешь и воспринимаешь все как естественное

ник_каламбур ( off )
( 21:32 01-04-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
обожженные солдаты есть?
только солнцем южным и в районе затылка

босс* ( off )
( 22:01 01-04-2018 )
Цитата: ник_каламбур
только солнцем южным и в районе затылка
Кипа защищает затылок. Не делай себе нервы.

ник_каламбур ( off )
( 06:21 02-04-2018 )
Цитата: босс*
Кипа защищает затылок. Не делай себе нервы.
видно не защитила или мокрую одели

Chrum ( off )
( 07:08 02-04-2018 )
То есть по вашему мнению непременно должны быть ранены солдаты что бы был оправдан огонь по демонстрантам..?

...занавес...

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:27 02-04-2018 )
Просто к палестинцев такие лица, что смотришь на них и сразу понимаешь когда они убить кого то собираются. За пять минут до запланированного убийства, за десять, у некоторых вообще за несколько лет, десятков даже. И тут главное их опередить в этом.

Давайте всякой херней оправдывать убийства людей. Занавесками всякими тоже можно.

Chrum ( off )
( 12:49 02-04-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Просто к палестинцев такие лица, что смотришь на них и сразу понимаешь когда они убить кого то собираются. За пять минут до запланированного убийства, за десять, у некоторых вообще за несколько лет, десятков даже. И тут главное их опередить в этом.

Давайте всякой херней оправдывать убийства людей. Занавесками всякими тоже можно.

Что значит всякой хернёй?! Когда человек намеренно пытается приблизится к пограничному заграждению, хотя точно знает что нельзя, т.к. он прелупреждён об этом - это херня?
Почему я вчера, помогая соседу, отвёз его рабочих в Таркумию, это в ПА, остановил машину где указано, я и мужики которых вёз, спокойно вышли, предъявили документы..? Потому что мы знали что одно не верное движение и нас предупредят выстрелом в воздух. Ещё одно и стрелять будут на поражение. Я и трое этих арабов что со мной ехали, мы что, особенные какие то? Или многотысячная толпа в Газе вчера родилась и не знает что к пограничному ограждению нельзя подходить..? Или тут какие то особенные люди сидят и не знают что бывает за попытку нарушить границу..?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:16 02-04-2018 )
Да понятно все, кроме одного. 30 тысяч нарушителей, убили только 12. Че так мало то? ваша доброта граничит с безумием

Chrum ( off )
( 16:24 02-04-2018 )
Потому что 30 тысяч, это не нарушители.
А 12 именно нарушители.
И да, раз мы так любим сарказмиронию, то уточню 12 и 4. Ликвидировано 16.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 332, 333, 334
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc