Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 331, 332, 333
ник_каламбур ( off )
( 22:41 02-04-2018 )
Цитата: ClavicusVail

Блин, ну в солдат кидают Молотовы. Это же не трясти транспарантами. Для меня это не мирный митинг ни разу. Может, я мало разбираюсь в этих молотовых. Для меня это есть прямая угроза жизни (солдата в даном случае)- сгореть так то можно же. И если толпа, пусть не вся, а отдельные люди, умышленно потдвергают солдат подобной угрозе, то солдат, ИМХО, может принять меры, вплоть до открытия огня на поражение. То есть для меня эти убийства- не безумие Израиля, а один из возможных вариантов события. Да, могли и в воздух стрельнуть, да могли и светошумовые бросить. Но, повторюсь, судить не буду ибо не владеем мы всей информацией.
вот последнее предложение разумное

ник_каламбур ( off )
( 22:44 02-04-2018 )
ClavicusVail, просто сам задумайся-пуля летит дальше чем бросок бутылки с коктейлем и логично что спугнуть толпу и избежать крови можно было раньше, на более безопасном расстоянии?

WALDER111 ( off )
( 22:50 02-04-2018 )

Сказал А- говори Б, чего уж там.
Кто в курсе,тот поймёт.

ClavicusVail ( off )
( 22:50 02-04-2018 )
Цитата: ник_каламбур
вот последнее предложение разумное

Спасибо ,smile,

ClavicusVail ( off )
( 22:52 02-04-2018 )
Цитата: WALDER111
Кто в курсе,тот поймёт.

Это что же, меня цитировали и я не имею права знать, если не вкурсее? Ведь ты же сравниваешь с чем то, хоть в личку напиши ,smile,

WALDER111 ( off )
( 22:54 02-04-2018 )

Это что же, меня цитировали и я не имею права знать, если не вкурсее? Ведь ты же сравниваешь с чем то, хоть в личку напиши ,smile,
Каламбурник в лет всё понял.

ClavicusVail ( off )
( 23:00 02-04-2018 )
ClavicusVail, просто сам задумайся-пуля летит дальше чем бросок бутылки с коктейлем и логично что спугнуть толпу и избежать крови можно было раньше, на более безопасном расстоянии?

Вот с этого момента и вступает в силу моя теория о незнании всей ситуации. Вдруг была команда не предпринимать никаких действий по отношению к митингующим, если они своими действиями не несут угрозу жизни солдатам. А тут БАЦ!- и полетели коктели. Вот по этим провокаторам и открыли огонь. Ведь такое в теории могло бы быть?

Chrum ( off )
( 06:51 03-04-2018 )
....занавес в кубе....
И крышку сверху гвоздями...

Chrum ( off )
( 06:57 03-04-2018 )
ты на приколе? Выстрел предупредительный вверх, потом по ногам, я в афиге.... приблизится к еврейскому содату-смерть.... слезоточивого газа явно в нищей армии Израиля нет, проще на поражение и когда человек теоретически может в будущем возможно что то сделать.... запалил шину у себя в стране-смерть

Это ты явно или не читаешь, или не понимаешь прочитанное. Приближаться никто к солдату не запрещает. На КП они сами зовут - проверка, приветствие, документы. А если кто то сам попрёт в направлении забора, не реагируя на предупреждение..? Как и в любой армии, придупреждают, а если не внимают то огонь. Тут же к границы, на многокилометровом участке пёрли многие тысячи. И их в основном слезоточивым газом и останавливали. Было б не так, много больше погибло бы.

Chrum ( off )
( 07:00 03-04-2018 )
Несколько раз было что толпа типа мирно начинает окружать и кто то уже к автомату тянется, шагов пять назад и дуло на ноги, говорю "вперед, магазин успею разрядить, на тот свет с собой пять-шесть заберу" ни один не дергался, трещали на расстоянии, не более

Если бы именно так солдатам сходу разрешалось, то не редко всё было бы проще. Ситуаций которые я видел сам я могу описывать много. В них всё сааавсем не так просто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc