догадайся не сложно
ClavicusVail
( off
)
(
21:40 02-04-2018
)
Цитата: ник_каламбур
ты в жизни пробовал когда солдаты шмаляют вверх предупредительным? Так себе психологический эффект представляешь? Потом по ногам.... Я блин с уверенностью скажу что толпа не то что с места не двинется а именно задний даст, а если еще свето-шумовых и слезоточивых.... но лучше стрелять с ходу верно?
Я, конечно же, не знаю как оно, когда вверх шмаляют, но развернуть 30 тысячную толпу, думаю, не просто. Возможно, могли бы попытаться другим способом разрулить ситуацию, но не зная всех нюансов, тяжело судить итог
ClavicusVail
( off
)
(
21:41 02-04-2018
)
догадайся не сложно
Хм, кому как, я даже хз о чем вы
ник_каламбур
( off
)
(
21:43 02-04-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Я, конечно же, не знаю как оно, когда вверх шмаляют, но развернуть 30 тысячную толпу, думаю, не просто. Возможно, могли бы попытаться другим способом разрулить ситуацию, но не зная всех нюансов, тяжело судить итог
блин как тяжело судить.... та какой "разворот толпы" когда стрельба, сразу паника и животный инстинкт-бежать, толпа когда страх и паника не управляема
ник_каламбур
( off
)
(
21:44 02-04-2018
)
Я, конечно же, не знаю как оно
так зачем умничаешь?
ClavicusVail
( off
)
(
21:56 02-04-2018
)
так зачем умничаешь?
Шта? о-О. Умничаю? Я? Высказав свое имхо и сделав предположение? Аргументы закончились- переходим на личности ) Фу, как банально. А с виду адекватный человек.
Прочитал еще раз свой пост: там мысль про СМИ (а именно о ВОЗМОЖНОМ некотором умалчивание фактов) и про свое имхо: солдат и коктели молотова. И это уже умничаю. Нда... Что тут скажешь. "занавес" ClavicusVail
( off
)
(
21:59 02-04-2018
)
блин как тяжело судить.... та какой "разворот толпы" когда стрельба, сразу паника и животный инстинкт-бежать, толпа когда страх и паника не управляема
Повторюсь, это всего лишь мои предположения. Как можно развернуть 30тысячную толпу быстро-ума не приложу. Возможно, все проще чем кажется, тады окей, вопросов не имею
ник_каламбур
( off
)
(
22:06 02-04-2018
)
Шта? о-О. Умничаю? Я? Высказав свое имхо и сделав предположение? Аргументы закончились- переходим на личности ) Фу, как банально. А с виду адекватный человек.
Прочитал еще раз свой пост: там мысль про СМИ (а именно о ВОЗМОЖНОМ некотором умалчивание фактов) и про свое имхо: солдат и коктели молотова. И это уже умничаю. Нда... Что тут скажешь. "занавес"
Справедливости ради стоит отметить, что предупредительные могли быть. Ведь если это не указано в статье, не значит, что этого не было. Мы то знаем как можно одно событие по разному преподнести, умалчивая некоторые детали.
Мое имхо- если в солдата кидают зажиг. смесью( вроде писали, что такое было), то он может стрелять на поражение ибо это нифига не мирный митинг.
а это что про "нифига не мирный митинг"?
ник_каламбур
( off
)
(
22:07 02-04-2018
)
Повторюсь, это всего лишь мои предположения. Как можно развернуть 30тысячную толпу быстро-ума не приложу. Возможно, все проще чем кажется, тады окей, вопросов не имею
я пытаюсь тебе донести-что бы остановить/развернуть толпу не обязательно в нее стрелять
ClavicusVail
( off
)
(
22:39 02-04-2018
)
а это что про "нифига не мирный митинг"?
Блин, ну в солдат кидают Молотовы. Это же не трясти транспарантами. Для меня это не мирный митинг ни разу. Может, я мало разбираюсь в этих молотовых. Для меня это есть прямая угроза жизни (солдата в даном случае)- сгореть так то можно же. И если толпа, пусть не вся, а отдельные люди, умышленно потдвергают солдат подобной угрозе, то солдат, ИМХО, может принять меры, вплоть до открытия огня на поражение. То есть для меня эти убийства- не безумие Израиля, а один из возможных вариантов события. Да, могли и в воздух стрельнуть, да могли и светошумовые бросить. Но, повторюсь, судить не буду ибо не владеем мы всей информацией.