nigroll
( off
)
(
01:18 12-02-2013
)
Guppi, может и идет но только вряд ли пока есть интересы шиитов и сунитов США будут играть на этих интересах но о какой то широкомасштабной войне я думаю в ближайшее время речи не идет (кроме возможных боевых действий в Иране) но эти боевые действия как раз на руку ОАЭ Катару и СА а вот сокращения закупок у этих союзников нефти со стороны США они вряд ли будут приветствовать
Guppi
( off
)
(
11:56 12-02-2013
)
Цитата: nigroll
Guppi, может и идет но только вряд ли пока есть интересы шиитов и сунитов США будут играть на этих интересах но о какой то широкомасштабной войне я думаю в ближайшее время речи не идет (кроме возможных боевых действий в Иране) но эти боевые действия как раз на руку ОАЭ Катару и СА а вот сокращения закупок у этих союзников нефти со стороны США они вряд ли будут приветствовать
де то читал вроде сша готовы к переговорам с ираном
nigroll
( off
)
(
12:04 12-02-2013
)
Guppi, нет они предпочитают путь переговоров с МАГАТЭ т.е с участием этой организации но эти переговоры ни к чему не приводят то есть как бы переговоры итак 4 года идут
Guppi
( off
)
(
12:20 12-02-2013
)
Guppi, нет они предпочитают путь переговоров с МАГАТЭ т.е с участием этой организации но эти переговоры ни к чему не приводят то есть как бы переговоры итак 4 года идут
ну а вобще какая разница с магатэ или на прямую,просто амбици сша не позволяют вот так сразу на прямую вести переговоры с ираном... :) да и ты ещё забываешь что существуют тайные переговоры
nigroll
( off
)
(
12:21 12-02-2013
)
Guppi, нет просто США еще год до вывода войск из Афганистана ))) вот и тянут резину ужесточая санкции
Guppi
( off
)
(
12:27 12-02-2013
)
Guppi, нет просто США еще год до вывода войск из Афганистана ))) вот и тянут резину ужесточая санкции
Guppi, ограниченный контингент и собирались оставить но это несопоставимо с регулярным расширенным международным контингентом
ну это понятно... но везде по чуть-чуть пооставлять,а земной шар то большой, так и армии сша не хватит,и остаёться расчитывать на союзников по нато :)
Guppi
( off
)
(
13:02 12-02-2013
)
кстати почему Израиль не входит в НАТО или другой военный блок (альянс)? :)
nigroll
( off
)
(
13:04 12-02-2013
)
Guppi, потому что устав НАТО не позволяет требование НАТО это отсутствие территориальных споров с другими государствами