Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 335, 336, 337
nigroll ( off ) *
( 19:17 01-02-2012 )
МВД готовит депортацию суданцев: за согласие беженцы получат по 1300 долларов

Суданцам будет предложена добровольная депортация на родину за счет израильских налогоплательщиков и 1300 долларов "подъемных" за согласие на добровольную высылку: также за счет бюджета еврейского государства. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 22:22 01-02-2012 )
Цитата: nigroll
МВД готовит депортацию суданцев: за согласие беженцы получат по 1300 долларов

Суданцам будет предложена добровольная депортация на родину за счет израильских налогоплательщиков и 1300 долларов "подъемных" за согласие на добровольную высылку: также за счет бюджета еврейского государства.
какие вы щедрые а еще говорят о пресловутой еврейской жадности:) [цит]

nigroll ( off ) *
( 00:24 02-02-2012 )
ДЬЯКОН, я против не для того я налоги плачу..... они ж потом как тараканы от такой щедрости попрут [цит]

nigroll ( off ) *
( 03:28 02-02-2012 )
Террористы выпустили 8 "касамов" в сторону израильских городов

Поздно вечером 1 февраля палестинские террористы возобновили интенсивные обстрелы израильских населенных пунктов. По данным израильских военных источников, не менее восьми ракет "касам" были выпущены из сектора Газы. Согласно поступившей информации, террористы выпустили ракеты в сторону городов Сдерот и Нетивот. Данные о пострадавших и причиненном материальном ущербе в настоящее время не поступали. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 06:27 02-02-2012 )
ДЬЯКОН, я против не для того я налоги плачу..... они ж потом как тараканы от такой щедрости попрут
фу ты меня хоть частично успокоил, не перевелись еще истинные евреи на земле обетованной.he. [цит]

nigroll ( off ) *
( 06:34 02-02-2012 )
ДЬЯКОН, платили бы мне половину от этой суммы за каждого проблему можно было бы решить бедуинам в египте рабы пригодятся [цит]

REALORSK ( off ) *
( 07:45 02-02-2012 )
nigroll, ого, да ты работорговлей не гнушаешься! [цит]

nigroll ( off ) *
( 08:17 02-02-2012 )
Realorsk, мне не жалко суданцев и мне пофиг что с ними будет пусть хоть вешают на каждом шагу но платить им за то чтобы они свалили из страны да еще и из моего кармана ...... я не на это плачу налоги я б их всех задержанных из самолета над суданом сбрасывал без парашютов ...... у нас пособие по безработице ниже чем им платить собираются.... [цит]

nigroll ( off ) *
( 08:30 02-02-2012 )
итак по 300-400 человек в неделю только ловят на границе..... [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 08:55 02-02-2012 )
Realorsk, мне не жалко суданцев я б их всех задержанных из самолета над суданом сбрасывал без парашютов ..........
нефигасе даже Гитлер до такого не додумался, сбрасывать евреев с самолетов без парашютов а еще кое кто обижался когда я говорил что фашисты и сионисты это одно и тоже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc