Обычно финансово независимые женщины не желают вешать себе на шею кого либо обузой. Им хватает неприятностей на роботе. Плюс их практически никогда не бывает дома, поэтому они не только не заводят постоянных романов, но и дом.животных тоже.:) некогда за ними ухаживать.:)
а что обязательно нужно заводить животных??я допустим не хочу
*Black*Queen*
( off
)
(
02:13 30-07-2015
)
Цитата: *pups*
Которое оправдывает все свои домашние косяки тем,что-"Я ДОБЫТЧИК!А ты-сидишь дома и нифига не делаешь,поэтому закрой рот." Финансово независимая женщина ищет не добытчика,а любящего мужчину..И вот тут то ее и ожидает неудача,ибо любящий мужчина-это редкость.А мужчина,любящий не себя,а женщину-это еще более редкая редкость:)и любящий не эгоистичной любовью,собственнической,а любовью бескорыстной и щедрой-это вообще крайне редко случается встретить..
в результате в старости даже завещание некому оставить.
и что в этом такого?)))хмм
*Black*Queen*
( off
)
(
02:54 30-07-2015
)
Цитата: УченицаБезумия
Мужчины боятся таких:) гг не хотят чтобы их затмевали хы
я например не собираюсь быть в тени мужика,и быть просто тихой клушой покорной)))нет не для такого я родилась
*Black*Queen*
( off
)
(
03:00 30-07-2015
)
Цитата: ~Клео=)~
Потому что эти женщины чувствуют твердую почву под ногами ,у них соответственные запросы,и если эти запросы мужчина удовлетворить не может,им незачем терпеть "какие-то" претензии и недовольства.Таким женщинам терять нечего.Альфонса тоже терпеть долго не будет.Поэтому и одиноки.
кстати да альфонсик так временно)) а затем купят нового ,красивее и моложе))их дело
*Black*Queen*
( off
)
(
03:02 30-07-2015
)
Цитата: juliana*
лучше серая мышка не умеющая и слова сказать!
ну обычному васе с такой проще,такая и не пискнет и этот убогий Вася хоть с кем-то почувствует себя главным))
*Black*Queen*
( off
)
(
03:03 30-07-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
зависит от умения девушки это совмещать. Но чтобы она работе уделяла больше времени чем семье,мне както нах не надо
ну ты таким тоже не нужен, не переживай)))
*Black*Queen*
( off
)
(
03:04 30-07-2015
)
Цитата: лу-лу-лу
разве это плохо?помоему есть чем гордитьса.
я только за))
*Black*Queen*
( off
)
(
03:05 30-07-2015
)
Цитата: Усю*сю
потому что мужчины не любят женщин лидеров. Потому что их ущемляет то что женщина может больше зарабатывать это удар по достоинству
ой ой достоинство, а у женщин типа его нету??и они должны обязательно быть менее успешными??хах ну у меня другое мнение
*Black*Queen*
( off
)
(
03:09 30-07-2015
)
Цитата: Das_Ist_Licht
Соглашусь,мужчины боятся сильных независимых женщин.Мужчины любят властвовать,быть главными,и как скажут так и будет...А такая женщина не будет прогибатся,её не держат его деньги у неё есть свои деньги и власть,и свои уставы,и это будет нашла коса на камень,третья мировая:-D
как скажет так и будет???да ну нафиг тогда вообще отношения, мне даже родители не указывают, а мужик какой-то будет??нет я сама знаю ,что мне делать в жизни.Я сама людям не указываю и мне не надо.